![]() |
Цитата:
|
я вообще привыкаю к машине. и ездил бы лет 15 на одной. поэтому не приветствую смену каждые 2-3 года. и продление срока беспроблемной эксплуатации для меня актуально.
|
Цитата:
1. Данный экран при чтении Fluence выглядит по-другому - счетчика там вроде как нет (параметров там много, куда больше, чем на скрине тут, полезу - внимательнее посмотрю именно на данный PR083, но, по-моему его там нет) 2. В функциях сброса у Fluence, во всяком случае моем, есть только сброс авто-адаптаций. Нет функции сброса счетчика старения. 3. Грешить на версию Clipа не получится - специально ради этого поставил Clip 1.33......и ничего не отличается, кроме расположения меню. Да и то похоже. Clip 1.33 больше похож по меню на Nissan Consult (с которым я тоже навострился обращаться), так что быстро все нашел. Нет там сброса счетчика тоже, и в документации - нет. Есть только сброс авто-адаптации. Так что дело не в версии Clipа. 4. Хочу проверить с более старым VINом - может счетчик есть, но не отображается по новым VINам - эти функции сняты. Абсолютно точно, что Clip не показываел (или наоборот показывает дополнительные параметры) в зависимости от VINа и комплектации а/м. Все мы это уже проходили. |
blck, Привет , возми попробуй диагностика по функции , когда только мультиплексную систему считал , есть по эбу и по функциям , выбирай функции , консалта у меня сейчас нет , только через пару недель и я смогу глянуть .
|
Str@sh, функцию-то какую выбирать?
Если этого параметра нет в скрине измерений CVT, значит его вообще нет. Или засунут куда-то в другое место. По-моему это - шаманство..... |
Был вчера в Лоранте - задал вопрос по поводу этого счетчика.
Ответ следующий: а) Если он есть - сбрасываем. Если нет - значит нет б) Он нужен для определения, когда пора менять, а не для того, чтобы что-то "подстраивалось" |
Fluence 1.6 CVT какой тип вариатора ?
Пробег под 60 000 км., планирую замену масла. Поиск по VIN прокладки АККП выдает NISSAN 31397-3JX0A, но это для JF010E (RE0F09A) !
По материалам от atpshop.ru это "тупиковая" ветка с проблемами ! Надеялся что на 1.6 CVT стоит JF011E, офицалы от RENAULT отказываются сообщить модель, дают только свой внутренний код. Попробую снять защиту и "примерить" прокладку 31397-3JX0A без демонтажа поддона. |
Цитата:
|
vop, данный варик достаточно новый, 11го по-моему года, это именно тот, что с двухступенчатым автоматом "повышающим диапазон", что-то я не слышал, чтобы он ставился на Renault
А вот на Juke у меня именно он и установлен. |
Цитата:
А что Вы имеете в виду под двухступенчатым автоматом "повышающим диапазон"? Может путаете с европейской версией с роботом EDC? Как на новых фордах Power Shift? Подозреваю что EDC и Power Shift ближайшие родственники. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |