![]() |
Всем привет!
Вот собираюсь через пару дней забирать авто Renault Fluence 2012 2.0L/Dynamique из салона, но только пробег у него 47 км. Подскажите, это считается нормальным пробегом для новой машины? |
Atomohod, ну 47 тыщ. за год это маленько перебор на мой взгляд, хотя и машина в максималке... а салон где покупаете дилер Рено или частный? т.е все документы, сервис-книжка, обслуживание, 2 комплекта ключей, все в порядке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читал везде и много об этом пишут, мнения расходятся. Интересно знать кто покупал, у кого какой пробег был. Я теоритически предполагаю что это мог быть перегон между дилерами за год. Это официальный дилер. ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Nemo, спасибо |
Кто знает различия между турецкой и российской сборной имеются?
|
mmisher, в первую очередь различие в цветах. В турции красят ТОЛЬКО кофейный и бежевый. Остальные цвета это москва.
В остальном различий быть не должно, но тяжело уследить за мелочами. Возможно что то в турции идет другое из комплектующих (ну типа лифта бардачка и тд) По качеству сборки думаю роли не играет. |
Ясно. А то насчитывали на турецкий, а пришел московский. Вот теперь сомнения терзают(через пару часов забирать). А в Мск полный цикл сборки?
Кстати у нас бежевый, а сборка Мск. |
mmisher, Так не бывает. При заказе Вам должны были дать ВИН номер. Первые буквы указывают место сборки. Не могли же они Вам привести иную машину?
В Москве полный цикл если не ошибаюсь. |
VF - начало VIN Турецкой сборки.
X - начало VIN Российской сборки. |
у меня сборка МСК (вин Х.....). цвет бежевый(в ПТС)(беж-пепельный если как на сайте). видимо вы подумали про слоновую кость.....7
сборка крупноузловая как мне сказали в салоне. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |