![]() |
А че полковники наши тоже мимо??? Как то без них грустно будет!!! Хотя о чем я говорю........я сам то еще до конца не уверен что смогу подскачить, хотя жуть как хочется по стаканчику с Вами всеми пропустить!
|
Котяра,
Фартовый, Molla, Да офигенный список!!!!! Прихвачу текилки посмоковать... а прдукты - ребята лучше вмените мне чёнибудь... списком я закуплю.. уже на отдыхе так что могу пошлятся по рынкам там, или магазинам. Так лучше, список - выполнение - есть май херц... а то я на готовинькое привык и с воображением проблемы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет,это Анжелика! Дима подкорректируй список пожалуйста с нашими комментариями ( я не умею:sorry:) ПОКУПКИ: колбаса,фрукты с нас (огурцы пусть добавит тот кто остальные овощи повезет) плюс берем на себя курицу.
|
Анжелик, погоди пока, вон, Водяной взялся список весь закупить...так?
А с вас если что только соленья, варенья, домашние компоты и пр. |
Я приеду после обеда, так что могу захватить, что пойдет на второй день, ну собственно рыбу.
|
Дим!Так он вроде на весь то список не расчитывал (прдукты - ребята лучше вмените мне чёнибудь... списком я закуплю) Может правда все понемногу,а что останется ему списком напишем.........весь то список для одного не многовато???????...... Но в общем ,как скажете так и сделаем.
|
Андрей69, После обеда какого числа?
|
Может правда все понемногу,а что останется ему списком напишем.........весь то список для одного не многовато???????...... Но в общем ,как скажете так и сделаем.
Алё народ... Я только на остатки согласен... И так весь в кридитах... Шучу, лады, давайте что там осталось, тока списочек подготовте... ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Так список распечатал.... буду вычёркивать по мере поступления предложений... Поимогите плиз!!! |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |