![]() |
[QUOTE
Гранта для определенного сегмента автовладельцев (коих в нашей стране большинство) идеальный вариант.[/QUOTE] +1000. Кроме москвичей. Они живут в другой "стране" у них даже штрафы другие в отличие от остальной России. |
Дипломат,
Цитата:
Да вот так нам не просто жить.... все дорого у нас.... шутка конечно..... объездил всю страну... везде всякой прослойки хватает, несомневайся:friends: темболее Татарстан, один из приоритетных регионов на развитие... кстати буду в Казани 18-19 числа... вот. |
Цитата:
|
До Флюенса была Калина 5 лет-140 тыс. пробег, да были поломки на 70т загудел перв. подшипник в коробке. Делал на станции ремонт 1200р.(снятие, разборка-сборка,устан.)+запч 350р. А если в гараже у дяди Васи?. У моего Флюенса порвался пыльник на пер. стойки замена+запч прибл. 3000руб. Как говорится почувствуйте разницу.Почитал форум подходит от 10 ки 400руб.... и снова почувтсвуйте разницу. Спасибо донору!!!
|
Flu367,
Дипломат, пересаживайтесь обратно:sarcastic: шучу конечно... братцы тем не менее вы на флюхах.... ну вы о чем? никто не говорит что на них ездить нельзя.... но ездить с вопросом как? и сколько переубивалось народу на них? когда уже везде аэрбэги стояли????? здесь я думаю вам тяжело будет поспорить с этим фактом.... |
Цитата:
Цитата:
|
Иван Рощинский, неправда, катаются. Более того, именно в Москве я ее впервые вживую и увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы о чем? на старых классиках, люди спины и шеи ломали при ударе в заднюю часть кузова сколько? на девятках из за рулевой колонки, грудины пероломало сколько? из-за заклиневших дверей сколько сгорело? и самое основное!!! из-за отсутствия самого простого АВS сколько улетело в кювет или навстречку????? а бардак он был и есть!!!! он в нашем менталитете.... и от ошибок человеческого фактора никакие системы не спасут, а вот уберечь от более тяжких повреждений думаю смогут.... ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- кстати о краш тесте на гранту http://www.lada-granta-club.ru/lada-...oj-krash-test/ |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |