![]() |
elec10, ну это такой момент что не так пугает как ситуация с разрывом ремня ГРМ.
Я так понимаю до СТО смогу доехать самостоятельно и без вреда для двигателя(если буду в пределах города)? |
Цитата:
|
Извините, не там написал.
|
Цитата:
|
sancho Судя по дате регистрации на авто уже пора менять ремень ГРМ , а не дожидаться 60 тыщ. Если мне не изменяет память то по регламенту замена производится через 4 года или 60 тыщ.
|
mikem65,
Мастера говорят что могу пропустит годовые интервалы и дождатся 60к пробега. По их словам заводские ремни ГРМ ходят намного дольше чем новый, купленный отдельно и рекомендуют ездить не меньше 70к. Думаю когда ролик ремня доп. оборудования менять буду посмотреть на состояние ремня. |
sancho,Честно впервые слышу ,мастера готовы подписаться под своими словами и сделать кап.ремонт двигателя за свой счёт в случае обрыва ремня на 69 тыщах ? Кроме пробега, есть ещё и время эксплуатации, которое играет немаловажную роль.ИМХО.
|
mikem65,
ну посмотрим на состояние ремня ГРМ когда буду менять ролик доп ремня обслуживания. |
Внешний осмотр не всегда может показать состояние ремня.Внутри ремня лопается корт от постаянного напряжения. Временной регламент нужно соблюдать.
|
Поменял ремень и ролик доп оборудования, брал комплект - 7701476476, в него входит:
8200821813 - ремень 117503662R - ролик Оригинальный ремень был уже в трещенках, номер стерся. № оригинального ролика - 8200861569, ролик уже тоже выработался,+ издавал лишний шум при вращении в руках Собрали все, проехал по дороге,а Шорох то остался:dash1: |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |