![]() |
Цитата:
Магний с колёсных дисков только по приколу жгли, и пионерский костёр подкладывали- чтоб потом как разгорится кинуть в белое огниво что нибудь - искры в разные стороны... А взрывали... Пудра алюминивая с завода (пенобетон - утеплитель) + силитра в любом хозяйственном - удобрение. Мечта террориста.... Огнетушитель такой смесью заполнишь, шнур подлинней. где-то в гаражах сперли у охотников. Закопаешь на полмера- земля выше телеграфных столбов летит..... и воронка метр. Участковый плакал.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот такую радиолу кто помнит?)) У меня на старой хатке до сих пор такая стоит, ещё в 90хх слушал на ней радио там басы ппц)) ламповые..
|
Felix20, У бабушки моей.... И Черный кот дорогу перешёл.... А ночью голос Америки брала на ура, по четвергам с 21-00 рок слушали.....
|
Vodinoy, у меня тоже ещё от бабушки..жалко выкинуть, раритет)) там сзади панельку можно отогнуть пространство большое, я туда пацаном ценные предметы прятал, в том числе и сигареты)
|
Цитата:
|
Андрей НМ, а нам когда перестали продавать в хозяйственном мыльницы(заподозрили неладное - каждый день одни и те же пацаны приходят и берут по несколько штук) - то мы перебазировались в "Мелодию" и брали для этого дела медиаторы! :)
|
Цитата:
До граффити мы тогда не доросли, а в костре она взрывалась эфектно!!!! Мяч огня колосальный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |