![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я себе опять махнул колодочки вчера. Поскольку при торможении сильно бил руль, решил ещё поменять сразу диски передние тормозные. ну и до кучи махнул колодочки сзади.
Менял сам так что по ОД ничего не скажу, колодки ставил такие же как и автолюбитель, HI-Q. Кстати по дискам ценник меня поразил - коплект передних - 6 килорублей, как то негуманно для куска железки.... Я купил за 3 кило, нашёл оригинал не в упаковке. Ещё был геммор с задними, точнее я не знал как поршень вдавить на супорте, оказалось там есть маленькая хитрость - поршень надо крутить по часовой стрелке и одновременно вдавливать, тока не сильно!!! Колодочками новыми сильно не торможу, покатаюсь пока в режиме овоща, пусть притрутся нормально с новыми дисками. Зато потом понесётся душа в рай!!!! |
А в ТО через какой пробег меняют колодки то?! И на что обращать внимания когда наступает пора менять колодки... ну первые признаки какие?! За 20 тыс вроде никаких проблем не замечаю... единственное недавно нажав на тормоз как-бы проехал довольно длинный путь... но я на АБС погрешил...
|
Цитата:
|
Лучше смотреть визуально, очень часто материал колодок переодически издаёт скрежет, я очень часто менял колодки отъездив примерно половину....
|
Кто менял сам колодки, ответте ,или кто видел как меняет ОД. Направляющие суппортов смазывали и сами колодки(конечно же не рабочую поверхность) ? Какую смазку использовали?Нашёл тойотовскую и бмв
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |