![]() |
да что вы бъётесь головой об стену? сколько присутствует владельцев на форуме от общего числа купивших эти авто в процентах? какова абсолютная статистика? когда принимаются решения о том, что надо вносить изменения в конструкцию? может тогда, когда постоянный ремонт косяков для компании будет обходиться дороже, чем технические исправления? никто не будет выкидывать деньги впустую.
p.s. выскажу свое бесполезное "фи": Если уж на ключ-карте есть кнопка включения света фар, то хотя бы делайте ее отдельно от общей группы сервисных кнопок- в темноте на ощупь сложно найти :) |
Цитата:
|
господа из Рено, скажите, ну можно ли использовать размер шин 195\65\р15 чтобы не потерять гарантию или чётко НЕТ?
|
Пацаны, народ голосует рублём, ну один раз купил Рено, ну обжёгся, отъездил по гарантии 6раз за 1,5года, но второй то раз не сунешься)) Да и друзьям и знакомым не порекомендуешь, молва то идёт, гроздевым импульсом...И тот, кто раньше не верил во фразу что на "о" ,то ".овно", теперь испытал на своей шкуре... Меня другое удивляет, ездил ты на Флю, мучался с незапуском, с проблемами гарантийными, а потом взял и поменял его на обновлённый Флю причём с таким же мотором)) Вот ,это действительно странные будут товарищи... Ведь будут они и не заводиться и рули облезать и потолки сморщиваться, и проёмы обтираться, и магнитолка глючить.. и кромки о пыльники стираться...и чёрта в ступе... Ха! а самое главное вибрировать на Хх оборотах!!
|
Цитата:
|
А я сколько обращался к ОД насчет стука в рулевой! И на горячую линию звонил. Ответ был один-это эксплуатационный износ ( с пробегом в 10 т. км.) В конце концов, купил за свои деньги рулевой вал, после замены которого все стуки исчезли. Но рено точно больше не возьму.
|
Цитата:
|
sba, я читал договор - други ОД дали почитать на досуге. Эта расширенная гарантия полная Фигня ! чисто вымогание дополнительных денег. Там стописот поводов отказать клиенту. В общем (ИМХО) не рекомендую.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Только не ответили, а в очередной раз отметились. Renault Team, повторю вопрос двухмесячной давности: Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |