![]() |
)))) а чем пессимист от реалиста отличается??
|
Цитата:
По поводу продажи, сам продавал уже не одно Рено и самого постоянно пугали неликвидностью, но опять беру Рено. На каждый товар есть свой покупатель. |
Цитата:
|
Продать по адекватной цене будет не сложно..
Вопрос у меня в другом будет..рассказывать будущему счастливому обладателю про косяки моего экземпляра?Или умолчать а потом просто трубочку не брать?)))) Либо вариант трейд ин с падением цены но без вопросов.. |
вариант с трейд ин не подходит так как там лаве не дадут а тока в зачёт новой ,а если я лаве хочу
|
Цитата:
|
bmw, дадут... просто выкупят и все... - деньги сразу на руки
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Если по теме,то для себя считаю приемлимым продавать машину после трех лет, сейчас только кредит заканчивается,пробег около 50тыс. км, всяких приятных мелочей наустанавливал,только ездить и радоваться:yahoo: |
И что вы делите шкуру неубитого медведя, ведь еще толком непродавали авто, статистики мало...
И вообще, имхо, надуманные страхи по поводу ликвидности. По крайней мере в моей комплектации потеря при продаже минимальна. |
Продают, и цена блоее-менее, видимо от комплектаци.
http://www.avito.ru/catalog/avtomobi..._1207.267_2374 Заметили? Объявления совсем свежие. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |