![]() |
Всем привет, проголосовал за палатку, что ещё с собой надо брать?
ну кроме машины разумеется)) |
Ребят, может кто-нибудь уже возьмет организацию в свои руки? Времени уже почти не осталось, если так и дальше будем размышлять, то никуда не поедем - 100%. У меня, к сожалению, времени на это все сейчас нет :( Да и опыта в организации не так уж и много...
|
sba, Сергей, не вижу оснований для паники в части организации. Предлагаю начать формирование списка, с примечанием в скобках по виду размещения и количеству дней.
Начну с себя: 1) 71 RUS - с палаткой на 2 дня. |
71 RUS, а 2 дня это = 2 ночевки, или это приехал переночевал уехал?
|
Alexandr_M, именно. Ночевка одна.
|
71 RUS, Ок, все ясно, тогда продолжу:
1) 71 RUS - с палаткой на 2 дня. 2) Alexandr_M - с палаткой на 2 дня. P.S. Поеду из Ногиска через МКАД, могу кого нибудь захватить. |
1) 71 RUS - с палаткой на 2 дня.
2) Alexandr_M - с палаткой на 2 дня. 3) АндрейН - одним днем, поеду скорее всего пассажиром |
2) Alexandr_M - с палаткой на 2 дня. 3) АндрейН - одним днем, поеду скорее всего пассажиром 4) Pandora - 2 дня, палатка, костер; могу кого-нибудь подвезти, еду из ЮВАО P.S. Даты: 10-11 или 11-12? Давайте еще подумаем над списком, что с собой брать... |
Цитата:
|
2) Alexandr_M - с палаткой на 2 дня. 3) АндрейН + Chaika + MMikhailovski (1 день) 4) Pandora - 2 дня, палатка, костер; могу кого-нибудь подвезти, еду из ЮВАО |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |