![]() |
ПАИ, Давно нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад, ей ей. Есть что сказать - говорите. Не хотите в форум - напишите в личку. А чегой-то я отзывов от чипованых двухлитровиков не видал? |
У господ сектантов весеннее обострение...
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- neo349, Не хотели бы Вы пойти пофлудить в другую тему? Ей-богу, утомили уже... |
Цитата:
|
Хочется сказать грубые слова, но воздержусь.
В конце концов, эта сектантская клоунада тоже работает на нас - вот господин neo напишет какую-нибудь чушь, тема обновляется, и в нашу тему заходят новые клиенты )) Афтар, пЕши исчо.. |
Lab Of Speed, тем не менее .....
не ясно что откорректировано в итоге - лично я так и не понял.... ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- вопрос - прошивка появилась во всех чиповальнях в один день - не одна и та же заливается? |
Цитата:
|
sba,
Ваша машина чипованая?! Вижу двухлитровая. |
Цитата:
Ей-богу, нет уже сил одно и тоже по 10 раз повторять - пожалуйста, перечитайте тему с начала, я там много и подробно объяснял что и откуда берется. Ключевое слово - ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ. Благодаря им остается возможность для чип-тюнинга. Они дают тюнерам возможность заработка ) Заводская программа - это компромисс, это Вы очень правильно подметили. Причем, компромисс с сильным акцентом в сторону эконорм. Этот компромисс можно подстроить под свои нужды - для динамики. PS. "Наукообразные" излияния сектантов можно игнорировать - как показала предыдущая дискуссия, они вообще "не в теме". Цифры высасываются из пальца, измерительными приборами они не пользуются - только теоретические расчеты, причем сделанные на основе сомнительных аксиом. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |