Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CarTuner Engineering - чип-тюнинг Renault Fluence в городах России (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2609)

Victor 20.06.2012 20:31

ПАИ, Давно нет

neo349 20.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от ПАИ (Сообщение 273569)
Я вот не понял с запятыми смысл. Я таки первый или нет?

Ваше решение на чип окончательное и обжалованию не подлежит? Если "Да", то диалога не будет, если "Нет" тогда я ссылочку кину, только педупреждаю у некоторых "башню сносит".

ПАИ 20.06.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 273578)
Ваше решение на чип окончательное и обжалованию не подлежит? Если "Да", то диалога не будет, если "Нет" тогда я ссылочку кину, только педупреждаю у некоторых "башню сносит".

Это что-то из разряда: "Скажи, что не обидишься на мои слова...."
Детский сад, ей ей. Есть что сказать - говорите. Не хотите в форум - напишите в личку.
А чегой-то я отзывов от чипованых двухлитровиков не видал?

Lab Of Speed 20.06.2012 21:23

У господ сектантов весеннее обострение...

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

neo349, Не хотели бы Вы пойти пофлудить в другую тему?
Ей-богу, утомили уже...

Mentor 20.06.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 273578)
Ваше решение на чип окончательное и обжалованию не подлежит? Если "Да", то диалога не будет, если "Нет" тогда я ссылочку кину

Боги выдвигают требования! :laugh3:

Lab Of Speed 21.06.2012 00:18

Хочется сказать грубые слова, но воздержусь.

В конце концов, эта сектантская клоунада тоже работает на нас - вот
господин neo напишет какую-нибудь чушь, тема обновляется, и в нашу тему заходят новые клиенты ))

Афтар, пЕши исчо..

Victor 21.06.2012 00:33

Lab Of Speed, тем не менее .....

не ясно что откорректировано в итоге - лично я так и не понял....

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

вопрос - прошивка появилась во всех чиповальнях в один день - не одна и та же заливается?

sba 21.06.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Lab Of Speed (Сообщение 273637)
господин neo напишет какую-нибудь чушь, тема обновляется, и в нашу тему заходят новые клиенты ))

Жирно троллит, ага :D

ПАИ 21.06.2012 07:48

sba,
Ваша машина чипованая?! Вижу двухлитровая.

Lab Of Speed 21.06.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Девятнадцатый (Сообщение 273677)
Безотносительно к личностям.
Сомневаюсь, что любитель сделает ПО МНОЖЕСТВУ КОНКРЕТНЫХ КРИТЕРИЕВ программу работы двигателя лучше его конструктора- профессионала.
Даже убеждён, что нет.
Программа - делается как компромисс между многими показателями и затем отрабатывется в деталях.
Что же может любитель?
Думаю, что немного (не существеннно) изменить ОТДЕЛЬНЫЕ показатели: мощность, приёмистость, экономичность,
но ВСЕГДА - в ущерб другим показателям и за счёт них!
Допустим он может чуть увеличить мощность, но в ущерб экономичности и ресурусу, может повыситься шумность при этом и т.д.
Заводская же программа - это наиболее оптимальный компромисс между всеми показателями.
Иначе бы все чиповались бы ещё в салонах у дилеров.:-)

Ей-богу, нет уже сил одно и тоже по 10 раз повторять - пожалуйста, перечитайте тему с начала, я там много и подробно объяснял что и откуда берется.
Ключевое слово - ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ.
Благодаря им остается возможность для чип-тюнинга.
Они дают тюнерам возможность заработка )
Заводская программа - это компромисс, это Вы очень правильно подметили. Причем, компромисс с сильным акцентом в сторону эконорм.
Этот компромисс можно подстроить под свои нужды - для динамики.

PS. "Наукообразные" излияния сектантов можно игнорировать - как показала предыдущая дискуссия, они вообще "не в теме". Цифры высасываются из пальца, измерительными приборами они не пользуются - только теоретические расчеты, причем сделанные на основе сомнительных аксиом.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.