![]() |
Цитата:
|
MMikhailovski,
Не, не стоит. Не поспею. С утра - в 10 часов присяга, потом встреча с родителями, показ части, потом выдача документов и увольнение бойцов...А поскольку на мероприятии присутствуют старгие начальники, то смыться сразу не удастся - они ж не просто так приезжают...(ну ты понимаешь)...вот так...как-нить в другой раз...а то что надо передать - ты на Куликово едешь? Даже если нет, с кем нить там и передам... |
Цитата:
Цитата:
|
Сосиски там купим?
|
Попандопуло II Добрый, Там покупать негде, ближайший маг далеко!! Нада ща подумать, кто чего купит... Могу сам всё купить не проблема...
|
Йя тоже могу взять. Думаю надо взять к сосискам овощей помидор там огурцов зелени всякой как, а?
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Да а сосиски брать так лучше с сыром наверно. Ну вообщем я привезу овощей и зелени из расчета на двадцать человек. |
Нам бы столик какой раскладной блин....
|
Макс, меня пока в список под вопросом. Скорее приеду, но еще не знаю. До субботы еще дожить надо..
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- зы: столик можно в декатлоне, вскладчину. Клубный будет :) |
У меня есть раскладные стулья. Правда всего шесть штук.
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- MMikhailovski, Брать? |
сори, пост не в тему :)
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |