![]() |
Кстати, специально сейчас вышел посмотрел багажник новой джетты у нас на стоянке возле офиса у знакомого: ага, петли. Но почему то они не такие, как у рено, сделаны очень грамотно и только сверху находятся, а не до середины багажника, что там сумки так распихивать приходится, чтобы петли входили нормально :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gosha, у них ещё и радиуса такого гигантского нет. Они чисто сверху располагаются и совсем не мешаются при размещении багажа. Факт...
|
Парни, вы еще не забыли что на М2 небыло петель и крышки бензобака. Я думаю это просто удешивление машины, и если кто то хочет за это переплатить, то тогда конечно надо ФВ покупать. Хотя как правильно заметили сейчас у единичных машин нет петель.
|
Да даже если они есть, то уж точно не такие, как у рено. Увы. Машина хорошая рено, но есть недоработки эргономического плана. А может и правда настолько доудешевлялись.
|
Цитата:
|
Я думаю петли это не та тема что бы сравнивать автомобили
|
Цитата:
ЗЫ стол "книжка" в багажник вошел без проблем |
Denverus, Я и не спорю за время владения флю (7 мес.) петли помешали 1 раз переложил груз как надо и нет проблемы, а ездить с комфортной подвеской приходиться каждый день
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |