Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Скрип в передней подвеске (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2426)

Ennax 18.09.2013 12:16

Настало лето и ни у кого не скрипит?

sliceoflife 18.09.2013 15:59

сейчас втулки скрипят, если припарковаться задними колесами к бордюру/паребрику и если был пассажир сзади, то когда он свою тушу вытаскивает из машины и она приподнимается, то раздается грустный скрип старой телеги тррр-рр.

mmisher 18.09.2013 23:00

наверное не по теме потому что у меня не скрип, а, скорее, щелчки спереди(похоже пластик о пластик или же пластик о метал) не громкие(с закрытыми окнами не слышно). слышны на малой скорости(по гаражам) при проезде некрупных ям\бугров. появляется, если прав. выражаюсь, "на отбое".

mmisher 12.10.2013 00:14

АП:
наверное не по теме потому что у меня не скрип, а, скорее, щелчки спереди(похоже пластик о пластик или же пластик о метал) не громкие(с закрытыми окнами не слышно). слышны на малой скорости(по гаражам) при проезде некрупных ям\бугров. появляется, если прав. выражаюсь, "на отбое".

Vadim2k 28.10.2013 10:19

Доброго дня суток! Скажите, был ли у кого небольшой хруст (примерно 3 небольших щелчка) под ногами (район педального узла), но не в салоне.. при трогании с места (1-ая передача)..; температура плюсовая.

Serega48 28.10.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Vadim2k (Сообщение 428205)
Доброго дня суток! Скажите, был ли у кого небольшой хруст (примерно 3 небольших щелчка) под ногами (район педального узла), но не в салоне.. при трогании с места (1-ая передача)..; температура плюсовая.

у меня такая х ня ОД всю подвеску пролазил поменяли даже втулки стабилизатора поробег 26 тыс но так и не нашли слесарь аш ключи бросал от злости а хрустит именно при трогании с места когда просто качаеш машину ничего нет что это незнаю

Vadim2k 28.10.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Serega48 (Сообщение 428342)
у меня такая х ня ОД всю подвеску пролазил поменяли даже втулки стабилизатора поробег 26 тыс но так и не нашли слесарь аш ключи бросал от злости а хрустит именно при трогании с места когда просто качаеш машину ничего нет что это незнаю

Мне сегодня ответил ещё один владелец с той же проблемой: "У меня и было и есть и при плюсовой температуре до +15 и при минусовой, кажеться что это опора коробки передач, которая под АКБ. Мучал ОД, но когда до них доезжаю 100 км. то звук исчезает, видимо прогревается, сейчас пока времени нет, да и дела поважнее появились. Но если ты добъешь эту беду и поделишься, от меня тебе огромное спасибо."
Лично мне самому пересмотрели всю подвеску, разобрали даже кожух ЭУР.., но я изначально подозревал либо странный звук от шруза, либо крепление двигателя... Главное, что бы не коробка..!!! У меня пробег 17.300, на машине практически не езжу, а если езжу, то очень аккуратно. .. Предлагаю объединить усилия в решении проблемы")

mmisher 28.10.2013 19:42

господа, по моей проблеме никто не знает ничего?

....наверное не по теме потому что у меня не скрип, а, скорее, щелчки спереди(похоже пластик о пластик или же пластик о метал) не громкие(с закрытыми окнами не слышно). слышны на малой скорости(по гаражам) при проезде некрупных ям\бугров. появляется, если прав. выражаюсь, "на отбое" , чаще всего.
кстати тоже денек погоняешь и таких щелчков меньше становится.

Serega48 30.10.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Vadim2k (Сообщение 428345)
Мне сегодня ответил ещё один владелец с той же проблемой: "У меня и было и есть и при плюсовой температуре до +15 и при минусовой, кажеться что это опора коробки передач, которая под АКБ. Мучал ОД, но когда до них доезжаю 100 км. то звук исчезает, видимо прогревается, сейчас пока времени нет, да и дела поважнее появились. Но если ты добъешь эту беду и поделишься, от меня тебе огромное спасибо."
Лично мне самому пересмотрели всю подвеску, разобрали даже кожух ЭУР.., но я изначально подозревал либо странный звук от шруза, либо крепление двигателя... Главное, что бы не коробка..!!! У меня пробег 17.300, на машине практически не езжу, а если езжу, то очень аккуратно. .. Предлагаю объединить усилия в решении проблемы")

похоже на это потому что звук идет именно от туда на днях заеду к официалам пусть посмотрят а как самому туда добраться может туда пшикнуть селиконовой смазкой

Vadim2k 30.10.2013 21:28

Попробовать брызнуть туда, думаю, стоит... Силиконом или вэдэшкой, но все-равно странно, с чего это хрень такая на столь малых пробегах.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.