![]() |
Настало лето и ни у кого не скрипит?
|
сейчас втулки скрипят, если припарковаться задними колесами к бордюру/паребрику и если был пассажир сзади, то когда он свою тушу вытаскивает из машины и она приподнимается, то раздается грустный скрип старой телеги тррр-рр.
|
наверное не по теме потому что у меня не скрип, а, скорее, щелчки спереди(похоже пластик о пластик или же пластик о метал) не громкие(с закрытыми окнами не слышно). слышны на малой скорости(по гаражам) при проезде некрупных ям\бугров. появляется, если прав. выражаюсь, "на отбое".
|
АП:
наверное не по теме потому что у меня не скрип, а, скорее, щелчки спереди(похоже пластик о пластик или же пластик о метал) не громкие(с закрытыми окнами не слышно). слышны на малой скорости(по гаражам) при проезде некрупных ям\бугров. появляется, если прав. выражаюсь, "на отбое". |
Доброго дня суток! Скажите, был ли у кого небольшой хруст (примерно 3 небольших щелчка) под ногами (район педального узла), но не в салоне.. при трогании с места (1-ая передача)..; температура плюсовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне самому пересмотрели всю подвеску, разобрали даже кожух ЭУР.., но я изначально подозревал либо странный звук от шруза, либо крепление двигателя... Главное, что бы не коробка..!!! У меня пробег 17.300, на машине практически не езжу, а если езжу, то очень аккуратно. .. Предлагаю объединить усилия в решении проблемы") |
господа, по моей проблеме никто не знает ничего?
....наверное не по теме потому что у меня не скрип, а, скорее, щелчки спереди(похоже пластик о пластик или же пластик о метал) не громкие(с закрытыми окнами не слышно). слышны на малой скорости(по гаражам) при проезде некрупных ям\бугров. появляется, если прав. выражаюсь, "на отбое" , чаще всего. кстати тоже денек погоняешь и таких щелчков меньше становится. |
Цитата:
|
Попробовать брызнуть туда, думаю, стоит... Силиконом или вэдэшкой, но все-равно странно, с чего это хрень такая на столь малых пробегах.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |