![]() |
Boris Borisovich, а передние, чтобы покрытие не царапали, подклей скотчем двусторонним. Там, где к крылу прилегают. У меня при установке топорщились, попросил ликвидировать сей огрех. Мне их и подклеили.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если серьезно, то из под задних колес не шибко и летит. |
Цитата:
Мне так на техосмотре и сказали. Да и на бампер меньше грязи (снега) налипает и пескоструит меньше. Но у каждого своё видение этого вопроса. Я например, поставил, да и пусть стоят. |
elec10, Я тоже поставил,при чём сразу,едущих сзади надо уважать.Сам ненавижу ехать сзади ездюков,что без задних брызговиков.Машин понакупят,а на брызговики уже денег нет?
|
Вложений: 1
Slava
Ну ты и разошелся. Слова-то выбирай! И дистанцию держи, сказал же. А мне на хвост даже со своими 2 литрами и бустерами не сядешь. Вот, на снимке задние видно. И чего они защитили? |
Не собираюсь ни с кем спорить на эту тему.Всё написанное выше-моё личное мнение,пересматривать его я не собираюсь.В дальнейших обсуждениях по поводу необходимости задних брызговиков не участвую!
|
Цитата:
А упырей мы можем обсудить в теме про бешенство на дорогах. У меня, друг мой, тоже "фэ" для тебя найдется. |
Vld, зря ты так. Целиком и полностью поддерживаюSlava, а кто их снял попробуйте проехать за шипованным ваз2106 без брызговиков в слякоть по городу с дистанцией и т.д. Это либо чайники , либо хамы-я так считаю .Некоторым приходилось прямо на дороге читать ликбез...
|
Хотя если по правде сказать, те брызговики, что у VLD стоят, действительно ни от чего не помогут. Они похоже просто для проформы стоят, мол есть и есть. Тут более широкие и длинные нужны, чтобы от них польза была.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |