![]() |
Felix20, да все ездят как им удобно, но правила и рекомендации связанные с пользованием ТС написаны кровью.
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня посадка за рулем та самая "правильная"(но без фанатизма с согнутыми руками в согнутых коленях), рост 182см. ... сидуха да, коротковата((( меня больше всего(пока что) напрягает кармашек для пальцев в двери вместо путёвой ручки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас надо учить как сидеть за рулём. А то сели на "заднее сидение" и говорите: " Что то мне не удобно, тянуться приходится для 5 передачи" Конечно тяжело управлять авто из багажника. И на последок, авто это не диван перед ящиком, а источник повышенной опасности. Возьмите пример посадки в авто. мастеров спорт ралли. |
Цитата:
|
neo349, ни та тема чтоб доказывать с посадкой в авто.
Felix20, какраз ты ни прав, что она напряженная она как раз не напрягает мышцы. ортапедический пояс тоже не удобен, но усталости нет той которая была. |
Light, Для меня и для тех, кто любит чуть вальяжно откинуться на спинку дивана, посадка "штык проглотил" с вжатыми лопатками и согнутыми локтями будет напряжённой. Вообще очевидно если долго ехать с руками на руле без десяти два, то плечи ко второму часу такой позы реально устают.. Вообще рекомендую не сильно напрягаться по жизни в трёх аспектах и всё будет гуд.
|
Felix20,
к чему весь этот пафос, чушь полнейшая!!! Да еще и бравируешь ... Наверное и машина твоя это чувствует ... Теперь понятно почему ты гонишь на свое авто, даже машине не по себе от такого. Вот она и скрипит - возмущается :lol: |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |