Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

maxx 13.07.2010 09:34

Мне кажется открытый капот не отображается. Кстати замечал такую вещь, при открытом капоте машина замыкается в отличие от любого другого открытого элемента (двери+багажник). А Лючек бензобака при замкнутой машине не закрывается (если был открыт ранее), немного торчит, завел поехал что бы очередь на заправке не задерживать на площадку, а он сам закрылся когда замки разблокировались...

Agnessa 16.07.2010 14:03

уважаемые владельцы, подскажите: есть ли на "свободных руках" такая функция: длинное нажатие кнопки закрытия=автоматический подъем открытых стекол ?
и еще: флю ругается по нарастающей, если водитель не пристегнут и если пассажир отстегивается на ходу ? (просто любопытно)

maxx 16.07.2010 14:14

Окна не закрываются, орет по нарастающей после достижения 15 км/ч, на протяжении 2-3 минут. Мозг выносит так, что пристегнуться гораздо проще. Agnessa про доводку окон тут много писалось на форуме.

GERR 16.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19454)
на протяжении 2-3 минут

90 секунд вроде.

Agnessa 16.07.2010 14:48

спасибо
Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 19454)
про доводку окон тут много писалось на форуме

я читала, ага. но вроде к доводке окон эта функция ("длинное нажатие") не имеет отношения ? или я не в теме ?

Aviator_80 16.07.2010 15:32

Да нет, Вы в теме )
У Флюенса, задние электростеклоподъемники не инерционные, поэтому такой функции не предусмотрено.

maxx 16.07.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Aviator_80 (Сообщение 19468)
Да нет, Вы в теме )
У Флюенса, задние электростеклоподъемники не инерционные, поэтому такой функции не предусмотрено.

Наверное все-таки не импульсные? без авторежима вы имеете в виду? На моей прошлой машине такая функция была у сигнализации, правда окна закрывались по очереди.

arkadiy_3000 16.07.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Aviator_80 (Сообщение 19468)
Да нет, Вы в теме )

??? насколько я понял под "длинным нажатием" подразумевается на кнопку карты, а не на кнопку стеклоподъемников. Или я уже не понял?

AntonStP 16.07.2010 15:39

Насчет автодоводки стекол при выключении зажигания - вроде как в Штатах и в Европе это перестали делать после нескольких случаев, когда родители, вернувшись к машине из, скажем, супермаркета, находили, к собственному ужасу, в своей машине вместо оставленного там младенца - его трупик...

Aviator_80 16.07.2010 15:47

to arkadiy_3000: так точно )
На М2 с брелка или с карты можно было дву-кратным нажатием на кнопку поставить машину на сигнализацию и поднять все не закрытые стекла.
AntonStP, да уж, написали, так написали. Мне аж не по себе стало. Но дабы разрядить обстановку. Есть такой анектод. Японец говорит Русскому: мы когда машину собрали, запускаем в салон кошку. А утром смотрим, если кошка задыхается/задохнулась, - то с машиной все в порядке. Спустя время рассказывает Русский: собрали машину, запустили кошку. Утром пришли - а она сбежала ))

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.