![]() |
Цитата:
по акции чуть ли не за 14к отдавали... но я бабосы зажал... да и на кой он мне... у меня в приципе всё в багажник помещается...а если путешествовать... то всё... хачу патфандер, пока из него паркетник не сделали |
Примерил, какой бокс подойдет.
Megane III. Длина 205-210 см. До антенны не достает. С водительского места край не видно, если 210. Пассажирское у меня пониже опущено, поэтому 205. Буду думать. Ехать, конечно, с такой дурой на крыше... И вдвоем. SSA505, но ты прав. Если покупать, то - по максимуму. |
Так резинки с крыши никто не снимал?
Туда рейлинги нельзя приспособить? Песня была бы. Одна резинка стоит 3 с лишним тысячи. Фиксаторы одной резинки (6 шт.) по 200 руб. Это я к тому, если резинку для рейлингов резать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я тоже не видел на нем рейлингов. Я просто думаю, можно-ли их "вкрячить" туда, где резинки. Ты только представь. Это была бы песня! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, коль придумали существующее крепление, то оно и рассчитано. Вот, в пятницу в Калугу поеду, куплю дуги. Скидка есть сейчас. А дальше буду посмотреть. С боксом. |
Подскажите кто брал родные дуги - у вас есть нижняя резиновая заглушка в профиле дуги??
|
Сходил посмотрел, оказалось что на передней дуге есть заглушка, а на задней отсутствует... странно как то... если бы не этот вопрос то и не заметил бы наверное никогда. Покупал у ОД на Левашовском, мои дуги в коробке были уже в собранном виде, следов эксплуатации не было.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |