Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Byaka 30.09.2011 12:48

Igory, мощно :)
За едорастов голосовать однозначно не буду. Никогда в жизни. Даже если они все станут вдруг монашками.

Igor_34_rus 30.09.2011 13:57

Denverus, ни разу не слышал что бы КПРФ какую-то волну поднимала... ни про ювенальную юстицию ни про ФКС... не слышал, что бы по инициативе депутатской проверки КПРФ возбудили уголовное дело... либо партия подала в суд на реальное правонарушение(а не за клевету, например... )

K.I.D., в двух словах как раз не интересно...
Не соглашусь про ребрейдинг... Помнишь вышли в первые ряды Глазьев ещё "молодёжь" рейтинг у партии пошёл в гору, потом новенькие разбежались(или их разбежали)... создали свою партию... потом продались с потрохами...

elec10 30.09.2011 14:00

Господа, что тут обсуждать вся эта хрень выросла из одних корней: из верхушки ВЛКСМ и КПСС, вот и стремятся кормушку не потерять. За кого не голосуй, все равно получишь .... ФИГ.

Сергей Ж 30.09.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от S300 (Сообщение 148925)
Уважаемый, я когда даже оскорбляю человека стараюсь общаться с ним на ВЫ, думаю Вы должны были это заметить.
Переходить со мной на ТЫ я повода не давал, это - во-первых.
А во-вторых, если Вы удосужились бы ознакомиться по-доскональнее с форумом, то увидели бы в каких войсках я имел честь служить. Кстати мой ник об этом тоже не двусмысленно говорит.:secret:
Хлеба в СССР действительно было много, при чем своего, заметьте:clapping:, а не как в нынешней России привозной.:D
Для справки (факт исторический, а не придуманный мной) через 2 года после войны, в 1947 году в продовольственных магазинах СССР в свободной продаже появилась красная и черная икра.:declare:
И еще одна историческая справка через десять лет после войны к 1955 году СССР вышел на довоенный уровень производства.:secret:
А в нынешней России уровень производства упал почти до уровня 1913 года - то есть до уровня перед началом 1-й мировой войны.:clapping:

Подумай, что пишешь. Надо знать статистику и историю. в те же семидесятые были перебои с хлебом (возможно в отдельных отдаленных регионах), и я сам стоял в очередях за хлебом, -давали по две булочке. Был такой период. Какая икра? Кто-то ее явно упредительно "хавал" и я лично ее не видел. И закупали хлебушко истинные ленинцы у своих непримиримых вражин в больших количествах всегда, и мясо перли оттуда (например-мясо баранов и прочую живность из той же Австралии). Я могу создать себе "ник" Луна М по характеру срочной службы в Советской Армии. Это не повод для бахвальства.

Nemo 30.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 149974)
в те же семидесятые были перебои с хлебом (возможно в отдельных отдаленных регионах), и я сам стоял в очередях за хлебом, -давали по две булочке. Был такой период. Какая икра? Кто-то ее явно упредительно "хавал" и я лично ее не видел.

Были с хлебом перебои. И в 70-е и в 80-е. Причем, большей частью, не из-за неурожаев или недостатка зерна, а только лишь потому, что часть населения закупала хлеб мешками и кормила им свиней (что было существенно дешевле фуражного зерна или комбикормов). А икра (хошь красная, хошь черная) и твердокопченая колбаса примерно до начала 70-х были в свободной продаже...

K.I.D. 01.10.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 149845)
вся эта хрень выросла из одних корней: из верхушки ВЛКСМ и КПСС

Ничего не путаешь?
"Вся эта хрень" сейчас в ЕдРе...

den005 01.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 150042)
"Вся эта хрень" сейчас в ЕдРе..

K.I.D., ну а они все и были - комсомольцами и коммунистами... опыт, его не пропьёшь.

Nemo 01.10.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 150042)
"Вся эта хрень" сейчас в ЕдРе...

Ну, положим, не вся... Самым молодым комсомольским функционерам лет минимум по 45... Про "партийцев" и не говорю.
Но "повезло" не всем, так что elec10 прав, корни одни.

akul@ 01.10.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 150049)
Ну, положим, не вся... Самым молодым комсомольским функционерам лет минимум по 45... Про "партийцев" и не говорю.
Но "повезло" не всем, так что elec10 прав, корни одни.

А сколько сейчас тете Вале? Она тоже из комсомольцев:pardon: А она еще как молодиться:lol:
ВВП рулит единолично и уже давно, все остальное просто пыль в глаза и видимость демократии. Сейчас ведь ни кто не пойдет на баррикады, т.к армия скорее всего поддержит ВВП, к сожалению, под весом идеологической обработки и материальной мотивации

K.I.D. 01.10.2011 11:00

Честно скажу, "средняя температура" как жилось в СССР 60-70-80-х не показывает и не доказывает ничего!
Кто-то жил хорошо и очень хорошо. Кто-то плохо и очень плохо.
Для объективности было бы неплохо взять конкретный период. Допустим 1979-1989 г.
Ну не умирал ведь с голоду никто!!!

Да и вообще наши исторические экскурсы имеют мало общего как с реалиями в стране сейчас, так и с нынешней КПРФ.

P.S. Вот что реально раздражает, так это демонизация нашего прошлого...
Что, другие люди что-ли жили?
Да, не джинсы, а брюки, не "адидас", а трико с пузырями на коленях, не "ла-коста", а синие боты "прощай молодость"... Но потеряли мы гораздо больше!
И если что-то вернут в собственность государства и оно начнёт приносить пользу народу - аминь! Газпром, правда, совсем неудачный пример...

А так... Вот один мой знакомый говорит: "Украина ворует наш газ..." Ну какой он наш? Вот мне пофигу! Я с этого ничего не имел, не имею и иметь не буду! Если кому-то в хохляндии от этого "пЫжженого газа" легче станет, я хоть за него порадуюсь.
Вообще, нафиг рекламировать Газпром? У кого мечты сбываются? У его топ-манагеров?!!

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.