![]() |
Igory, мощно :)
За едорастов голосовать однозначно не буду. Никогда в жизни. Даже если они все станут вдруг монашками. |
Denverus, ни разу не слышал что бы КПРФ какую-то волну поднимала... ни про ювенальную юстицию ни про ФКС... не слышал, что бы по инициативе депутатской проверки КПРФ возбудили уголовное дело... либо партия подала в суд на реальное правонарушение(а не за клевету, например... )
K.I.D., в двух словах как раз не интересно... Не соглашусь про ребрейдинг... Помнишь вышли в первые ряды Глазьев ещё "молодёжь" рейтинг у партии пошёл в гору, потом новенькие разбежались(или их разбежали)... создали свою партию... потом продались с потрохами... |
Господа, что тут обсуждать вся эта хрень выросла из одних корней: из верхушки ВЛКСМ и КПСС, вот и стремятся кормушку не потерять. За кого не голосуй, все равно получишь .... ФИГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вся эта хрень" сейчас в ЕдРе... |
Цитата:
|
Цитата:
Но "повезло" не всем, так что elec10 прав, корни одни. |
Цитата:
ВВП рулит единолично и уже давно, все остальное просто пыль в глаза и видимость демократии. Сейчас ведь ни кто не пойдет на баррикады, т.к армия скорее всего поддержит ВВП, к сожалению, под весом идеологической обработки и материальной мотивации |
Честно скажу, "средняя температура" как жилось в СССР 60-70-80-х не показывает и не доказывает ничего!
Кто-то жил хорошо и очень хорошо. Кто-то плохо и очень плохо. Для объективности было бы неплохо взять конкретный период. Допустим 1979-1989 г. Ну не умирал ведь с голоду никто!!! Да и вообще наши исторические экскурсы имеют мало общего как с реалиями в стране сейчас, так и с нынешней КПРФ. P.S. Вот что реально раздражает, так это демонизация нашего прошлого... Что, другие люди что-ли жили? Да, не джинсы, а брюки, не "адидас", а трико с пузырями на коленях, не "ла-коста", а синие боты "прощай молодость"... Но потеряли мы гораздо больше! И если что-то вернут в собственность государства и оно начнёт приносить пользу народу - аминь! Газпром, правда, совсем неудачный пример... А так... Вот один мой знакомый говорит: "Украина ворует наш газ..." Ну какой он наш? Вот мне пофигу! Я с этого ничего не имел, не имею и иметь не буду! Если кому-то в хохляндии от этого "пЫжженого газа" легче станет, я хоть за него порадуюсь. Вообще, нафиг рекламировать Газпром? У кого мечты сбываются? У его топ-манагеров?!! |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |