![]() |
Цитата:
Бестолкового в зеркале увидишь |
"Что же такое? Ведь были же люди, как люди! И вдруг их всех сразу как подменили..."
А ,если серьезно. Как же мне надоел детский сад! Лишь бы что сморозить. Единицы, кто слушает. Если не согласен, доказывает свою правоту. Это по принципиальным вопросам. Не в тех темах, какой бензин заливать или какой тряпкой стекла протирать, какой рукой баранку держать и т.д. Так же нельзя. Есть знающие-понимающие люди. Только сегодня со Славутич обсуждали этот вопрос. В теме про краску для подкраски. А он не просто со мной согласился, он несколько близок к этому делу. |
что то я не совсем догнал в теме, получается без этой гребанной крышки не помыть моторный отсек, колодцы при замене свечей нахрен зальет водой или грязью которая там осталась и т.д., ответьте на вопрос, можно помыть мотор без крышки или нет, и делал это кто или нет.
|
Можно помыть, колодцы не зальет - на катушках стоят резиновые кольца уплотнительные.
|
У меня на двигателе автомобиля, похоже дилером, была наклеена бумажка с надписью "НЕ ЗАКРЫВАТЬ". Что и почему я неспросил. У кого-то было такое, или это мой дилер проявил инициативу?
|
AndrEk, крышки мотора на 1.6. нет с завода
|
AndrEk, Можете с фоткать?)
У меня крышка от м2 стоит черная....прекрасно дополняет вид и чистоту мотора |
Цитата:
Фото не сделал,а бумажка эта потихоньку начала задираться с краёв и я её убрал. Похоже приклеена была на канцелярский карандаш-клей. ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Неужели только мне посчастливилось наблюдать на двигателе бумажку снадписью "НЕ ЗАКРЫВАТЬ"? ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
|
какова стоимость крышки то?
|
Код крышки в EXISTе 8200 287 536
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |