![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Артикул: NPL-Po-69-08 Марка: RENAULT Производитель: Norplast Год выпуска: 2010 и к ним небыло этих кнопочек-защелочек ((((( Обидно досадно ну ладно |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Ромастый, Не, у меня наверное другие..Вот выкладывал уже какие мне подарили в салоне..Кнопки есть на водительском коврике. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakor, вот к ним и присматривался, качество порадовало, не понравилось что площадку не закрывают, и под педалями все открыто (хотя может это дань безопасности). Ну и дороговато.
|
Ромастый вряд ли смогу помочь, потому что крепил стандартным набором крепежа.
Место крепления- пластиковый саморез, ввинчивается в обшивку пола (сидит очень крепко). Шляпка на нем поворачивается как тумблер, т.е. нужно вырезать отверстия в ковриках ( в месте выштамповки), надеть кольца с фиксаторами на получившуюся дырку, совместить с саморезом в полу и защелкнуть тумблер в инструкции все это называлось "тип крепления F" |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мне дилер такие подарил:
Ну дарёному коню, как грица, собстна....Ладно, на лето сойдут. |
Вложений: 4
http://www.youcars.ru/Filter-sFluence
коврик в багажник 860 руб. комплект ковриков в салол 1187 руб. для владельцев клубных карт скидка 10% |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |