![]() |
[QUOTE=автолюбитель;386474]Не втулка у него разбилась,а стойка стаба скорее всего. Мне вот как раз на около 30.000 и меняли по гарантии. Вторая уже 60 почти прошла и все хорошо. После замены все стуки-пуки прошли.[COLOR="Silver"]
мне тоже так кажется, у мну рейка на мегане почти 190 тыков прошла. |
Цитата:
|
Ездил к ОД, все посмотрели снизу.....сам присутствовал, вердикт идеальное состояние! зараза, правда все это было "на горячую". А на следующее утро все как всегда тронулся хрустит. Татар сайлентблоки это то на чем рычаг держится? если да то их мне не подтягивали. Спасибо за наводку.
|
Цитата:
|
Str@sh, да то что они запрессованы это ясно но они веде чем то крепятся? значит это что то можно подтянуть, просто пока татар единственный кто предположил что то реальное.
|
Цитата:
|
Мастер смотрел.....но я не видел чтоб он ключом что то пробовал в основном монтировкой (маленькой), может на глаз определил..... вроде специалист хороший. Вот в старте самое интересное стартовать надо не резко и не плавно и где то посередине появляется хруст, да и только на холодную на горячую вообще тишина. Сегодня с утра было +8 похрустела минут 10 по пути на работу и все, а днем сейчас ездил уже +17 не хрустит.
|
westool, есть вдшка у тебя? попробуй сайленты попрыскать внутри хорошо возможно грязь , но что бы на полику педалей ощущать то врядли, я бы смотрел что кпп точнее шрусы подушка кпп.
|
Вот и я склоняюсь к опорам, единственное что смущает им было бы все равно на нагрев. Поеду ОД с утра чтоб звук зафиксировали и буду наблюдать за ходом поисков. А то "нет звука нет проблемы" как говорит наш ОД. И вечерком попробую вдшкой попрыскать.
|
westool, резиово металические вещи часто расширяются и когда нагреваются бывают перестаю скрепеть ) на мегане 2 мне все подушка нижняя не давала покоя она все шруст легкий исдавала когда начинал ехать потом поменял и ушло
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |