![]() |
Цитата:
|
Я тут кое-что посчитал, получается интересная загогулина. Всегда ездил на 95-м, но решил залить 98-й. На 95-м, израсходовав 45 литров, я проехал 460 км. На 98-м на 45 литров - проехал 520 км. Расход на 100 км. упал на 1 литр (режим городской с климатом постоянно). Так вот, если посчитать денежный расход, то получается, что на 98-м бензине в данном случае я сэкономил почти 80 руб. При всем при том, что я реально почувствовал динамику на 98 против 95.
|
Elne, вот бы организованно потестировать... недельку на 10 машинах... что бы на верняка...
есть желающие? :) p/s/ я не подойду. т.к. очень мало пробегаю за неделю. p/p/s/ Сам на 98 езжу. |
:music:
Цитата:
|
Робяты, тут и без тестов всё ясно. На АИ 98 в городе по расходу будешь проигрывать, а на трассе выигрывать.
Но зато и там и там получишь прирост в динамике. |
Почему в городе будешь проигрывать?
Я все время по городу езжу... Когда на 92-м ездил ела 14,5 литров, когда начал 95-й лить, стала 12,5 литров потреблять... |
сейчас опять начнётся трёп... листа на 4... а реально попробовать никто и не захочет, из тех кто действительно грузит свою машину... а многие просто не увидят...
|
Цитата:
98 не балую, привыкнет еще ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |