![]() |
Цитата:
|
Не особо обращал внимание, но разве у Мегана и Флюенса разные размеры салона в передней части?
|
javascript:insertnick('serge013','-1');На передних седенях так же , а задний диван и уже
и ногам теснее Если возить тещу и детей +собаку и кошку и попугая и блох для них то лучше флю (не в обиду флю мне тоже нравиться) |
serge013, Спереди абсолютно одинаковы, вообще разная только длина салона, из-за разной колесной базы.
|
Всем привет!!! Забрал свой Megane Expression 1,6 AКП4 + ключ-карта, серая платина 17 декабря. Должен был забрать машину в первых числах, но как оказалось расстраивался из-за опоздания зря, т.к. началась акция на машины 2010 года, и машина существенно подешевела. Сейчас проехал 450 км., впечатления только положительные. Только есть один минус и соответственно вопрос к владельцам, у меня задний разбрызгиватель омывайки не брызгает, а тоненькой струйкой льет жидкость, а поскольку дворник работает довольно быстро, то жидкость размахивается сверху и не доходит даже до половины стекла. У Вас также? Сорри если много лишних слов.
|
Именно такая-же, задняя энурезная сикалка у меня, ну в смысле на моём М3.
|
vadoАбсолютно тоже самое.
|
тихоход, Sinner, плохо дело!!! Как думаете, может что-нибудь можно придумать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |