![]() |
Цитата:
|
нет, в субботу попробую как в видео китайским пластиком крышку отщёлкнуть )
|
Цитата:
|
Nemo,Правильно, проще вообще дома на столе, там всего-то снять накладку открутить 3 самореза и сдернуть разъем.
|
Добрый день. У меня такие буквы EAZ- какая комплектация. Заранее благодарю
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
|
Помогите. снес один мне зеркало левое водительское. На разборках не нашел были одни англичанки пришлось купить не дорого новое но не оригинал. Само зеркало с подогревом с датчиком и автозакрыванием. Пришло новое зеркало крепление подошло а вот с проводами ерунда у меня фишка на машине на 10 контактов а на зеркале фишка на 9 контактов. Все равно подключил и поставил ездить нужно все таки. В итоге работае обогрев датчик температуры итд короче все кроме складывание. Мотор на зеркале стоит ... Вот изза 10 и 9 контактов и не работает складывание. Что делать кто нибудь сталкивался с таким. На сколько я понял РЕНОВОДЫ олени год выпускали машины на 10 контактов а потом комуто захотелось и сделали с теми же функциями но на 9 контакотов. (честно олениииииии) какое заземление обьеденили по ходу. а вот что делать теперь не знаю. ПОМОГИТЕ
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
На снимке - разъем зеркала без складывания. На схеме - зеркало со складыванием. |
Да у меня на зеркале разъем как на фото похож. на 9 контактов НО зеркало с двигателем стоит для складывания я прежде чем поставить его сопоставил с старым все стоит так же и двигатель и остальное. и ребята там где брал зеркало утверждали что зеркало идет по штирх коду к флюенсу. Они бывшые официалы. А на машине вилка с 10 контактами..... даже цвета проводов разные... ничего не понимаю.
|
фото с старого зелкало разьем.
Вложений: 2
вы хотите сказать что у меня зеркало без складывания? а на новом установленом зеркале вилка такая же нет одного контакта по верхнему ряду слева. а только три контакта сверху.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |