![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому флю брал только на 15. Ну а мондео и камри, конечно, побогаче оснащены, чем флю.. Как и Теана и прочие. |
alexont, Не обязательно на 15. Я на 16 езжу летом. Зима на 15. По ощущениям практически одинаково...
|
Слава Богу, успокоили!:good: тогда надо будет где-то заменять резину на 16" с 55, или 15" с 65 профилем (что видимо приятней), и жизнь удалась?!!!:) Т.к. с Аркамисом я почти уже смирился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, Прав! 205х60х16
|
Цитата:
|
Пробег 250 км по трассе на новом Флю. До этого Renault Megane 2 ph 1 2005 г.в., Chevrolet Aveo 2006 г.в., Chevrolet Aveo 2009 г.в.
Из самых-самых первых впечатлений - огромный, плавный лайнер который непринужденно рассекает асфальтовые просторы нашего Российского бездорожья. И не говорите что 17" диски меняют подвеску - она более чем комфортна! Шумоизоляция на отличном уровне. Динамика 137-ми сильного двигателя меня полностью устраивает. Эргономика, комфорт, работа приборов и оборудования - все без претензий, на свои деньги работает на все 100%. Хотя учитывайте что я пересел на Флюшу из машинны классом ниже и поэтому мои восторги более чем обоснованны... Простите за сумбур. Когда схлынет адреналиновая волна первого восторга отпишусь в теме более подробно))) |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |