![]() |
Димоныч, а я болею авиацией... Но понял это позже, чем выбрал профиль в военной среде...
|
Димоныч, в смысле незамудреные? Все по науке, плоды->мешка->сок->сусло->виноматериал->молодое вино->ВИНО. Если бродит на "родных" дрожжах, нужно знать сколько сахара добавить. А если по простому, то это бражка.
|
Цитата:
Но делает он по уму - дубовые бочки, виноград и т.д. |
Андрей69, :pardon: научусь тады
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ---------- kondratti, адрес папули...мы выезжаем:yahoo: |
Цитата:
Ошибки винодела по фото: 1. Пластиковая тара. - Только стекло! 2. Освещенное место. - Не более чем полумрак, лучше темнота. 3. Теплое место. - Немного, или прохладное место. 4. Бродит мешка. - Должно бродить сусло (сброженный сок). 5. Резинка. - Активное брожение должно протекать под водяным замком. Тихое под пробкой. |
Андрей69, записал
|
Димоныч, + 100!ради домашнего вина тоже готов выехать куда угодно, даже если учесть что пока без машины)))
а на самом деле моя долголетняя мечта съездить в Грузию к университетским друзьям моей мамы. Во-первых, грузинское вино, во-вторых, грузинская пища, в-третьих, грузинское гостеприимство, в-четвертых, грузинская природа. Если б не долбаная политика Саакашвили, давно бы осуществил сие мероприятие |
silver_tiger, согласен с тобой...
|
silver_tiger, а в Молдавию не к кому съездить? Домашнее вино, кухня, природа, гостеприимство!!! И политика нормальная. И виз не надо.
|
Nemo, если б было к кому, съездил бы не задумываясь, тем более что с молдавской кухней и вином знаком не по наслышке
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |