![]() |
Alkab, https://www.drive2.ru/r/renault/4062246863888394058/ вот человек разбирал, вроде по фото руль не снимал!
|
Приветствую.Форумчане возникла проблема,как и у всех в этом разделе-не работает вентилятор.Машину оставил в теплом гараже на ночь,но не помогло.Снял бардачок,попробовал проволокой крутануть вентилятор,затем завёл машину и вентилятор заработал,но после выехав на улицу заглушил авто.Закрыл ворота у гаража,завёл машину и вентилятор опять не работает,такое впечатление,что ему не хватает запуска.Подскажите,что может быть?
|
proFFan, Машине сколько лет? Пробег? Постоянно вентилятор работает? (Может никогда не выключаете). Обычно у эл.двигателя такое возможно, если щетки сточились, как вариант! Либо коллектор.. это то место, куда щетки прижимаются... другого не дано.. Имхо
|
Машина 10 года,пробег 105 т.км,да почти не выключаю.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Ваш вердикт окончательный?Тоесть не какой др. причины быть не может?Ещё вопрос,до вентилятора добраться не снимая торпеду возможно? ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Резистор отопителя?Не? |
когда дохнет резистор, пропадают скорости кроме максимальной.
если запускается с толкача то скорей всего щётки. может даже и не стёрлись, а засорились и подвисли. |
Цитата:
|
Понял,спасибо всем за ответы!У меня клим-контр. раздельный,когда вентилятор удавалось запустить,то все функции работали.
|
всем привет. по поводу отопителя . вчера разобрал и снял отопитель салона . говорили мн . что не разборный . разобрал в итоге накрылись щетки завтра буду щетки искать и ставить обратно . могу видео и фото всего этого выложить.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- на форуме давно правда меня удалили помоему . не мог зайти ни как |
виктор797, конечно выкладывай (видео и фото)!!! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
|
хорошо . как завтра все буду собирать.все на видео сниму.
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |