Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Литые диски. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1188)

Nemo 10.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 63030)
только ширина 7"

Думаете, что кто-нибудь будет специально измерять? На глаз не особо и видно, а для точного замера необходимо демонтировать покрышку.

dembel76 10.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 63032)
На глаз не особо и видно

На обратке диска (на всех) указана ширина.

Nemo 10.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 63033)
На обратке диска (на всех) указана ширина

Можно поговорить с инженером по гарантии ОД. Скорее всего им все равно...

akul@ 10.03.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 63030)
Ну вот и я приобрел сегодня, доволен как удав!!!!:declare:
Lenso RN13 7x16 5x114,3 ET47 d66,1

в свзи с этим вопрос, допустимо с точки зрения гарантии, или придется переобуваться в родные, перед поездкой к ним?

Никто на это не смотрел и смотреть не будет на ТО

barabashca 10.03.2011 22:21

рома,
17х7 ет 47 с резиной 215/55/17, не такуж жестко, 215/55 это не низкий профиль, однако машина точнее рулится, после r15 небо и земля.
кстати разговаривал с инженером по гарантии, тот сказал, что вопросов не будет, все в рамках допустимых размеров, но после перехода с 15 на 17 желательно заехать настроить спидометр, чтоб не было сильной погрешности

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

dembel76, я тоже думаю, что для гарантии это не важно

рома 11.03.2011 10:50

Хм... А в плане плавности хода, выбоин дорожных и прочего.....
как?

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

[QUOTE=barabashca;63041][b] не такуж жестко

сорри... не увидел :)

kondratti 11.03.2011 11:34

dembel76, "зебестовские", в смысле очень красивые!!! Есть такие в 15-16, не знаете?

Правка: только что в каталоге Lenso порылся - на 15 по нашей спецификации ничегошеньки нет. :(
А модельки там есть знатные...

B.K.A. 11.03.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 62996)
Коллеги, извиняюсь за оффтоп, но я не смог сдержаться:
Кто-нибудь еще заказывал диски через интернет магазин компании КиК ?. У меня такое ощущение складывается, что мои диски КИКНУЛИ.
Из моей переписки с менеджером :
"Добрый день, Алексей Алексеевич!

Диски прибыли в Москву, но при транспортировке сильно пострадали 2 диска , поэтому я даже не стал Вам предлагать, один диск сильно погнули погрузчиком, как оказалось, когда грузили, ткнули рогом, второй получил сильные забоины по лицевой стороне, когда стопка развалилась. Пригодных только 2 шт. жду появления из производства (96 шт.) в покраске. Пока больше нигде нет таких дисков.

Мне уже неудобно предлагать Вам подождать ещё, Вы вправе отменить заказ. Но я на всякий случай поставил в резерв 2 комплекта, так что как они появятся, я сразу отправлю их в Москву либо нашей фурой, либо ПЭКом. Завтра мне должны уточнить, когда данная модель ожидается на складе, я могу Вас сразу проинформировать.

Благодарим Вас за доверие нашей компании!"

P.S. Наверное я везунчик :)))....

Я тоже пытался заказть через интернет магазин Кик. Звонил на сотовый менеджера что московскому региону.
1. попытка Диски есть в наличии , поставили в резерв. Высылают счет для оплаты.
2 попытка . Счета нет 2 дня. Менеджер заболел ,отвечает смежник по другому региону. Говорит что тех дисков что я хочу нет на складе, но они в очереде на производство.
3. Попытка Менеджер выздоровил, стал брать сотовый. Отвечат : Ах да извините, дисков нет, но будут. Все гут. В производстве, но производство сами понимаете, дело тонкое. Когда сделают точно ни кто не скажет. Перезвоните через пару недель. :dash1:

В итоге я на них забил.

dembel76 12.03.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 63104)
Есть такие в 15-16, не знаете?

Так я и взял 16"
Я думаю ошибочно в компании которой я преобритал назвали их Lenso, скорее всего их нужно относить к Реплике, так как артикул у них начинается RN13

Димасик 13.03.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 62715)
я не выбираю по красоте! я не хочу чтобы на какой-нить яме какой-то китайский литой диск рассыпался - тогда уж штамповку... то, что краска подоблезет - мне тоже с большой колокольни.. не первый год у меня ковка и не на единственной машине :good:

P.S. а чем паллада не устраивает?

Покупай не китайское литье а наше российское за 3000 за диск поверь 3 года вкакие ямы не попадал откатал на КиК и СКАДе на разных машинах диски этих фирм хотьбы что, диски КЛАСС!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 62720)
у всех свои вкусы ;) ... мне лично нравятся плюсы у ковки :good: кстати, так чем не понравился к примеру эта ковка? http://salda.ru/imgitem/15_pallada.jpg

P.S. единственное но - надо проставки ставить и лучше пластмассовые

1) Цвет матовый купить машину за 650 тыс. и поставить дешевые диски все равно что купить БМВ и ходить в рваной грязной одежде, с рской резиной КАМА

2) Вес, ямы с острой кромкой асфальта, к примеру по трасе Красноярск - Иркутск с таким весом либо резина кирдык либо ступица

3) 4 дырки

4) Разгон и без того неприемистым движком просто черепаший

5) Зачем ставить кольца если можно найти литье под размерчик

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 62883)
хочу вот эти. И примерил в фотошопе.

Красивые

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 62894)
http://www.ifreee.ru/goods/index.php...1&colorCode=40

Доставка до терминала транспортной компании бесплатно. удобно, что прямиком с завода. Завод вроде КиК.
Хотел черные себе но там DIA 67.1... Знаю что болтами выровняет, но моя педантичность...

КиК завод Красноярский их там делают ты абсолютно прав!

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 62898)
antikvar, тоже понравились диски этой фирмы, но по отзывам понять не могу брать или не брать.

Нормальная фирма не парься весь красноярск на СКАД или КиК гоняет у нас жалоб нет, кроме уонечно тех дисков где берут с узкими спицами они да со временем либо яйцом либо ломаются, но это у всех литых когда вадила тупица

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 62904)
Сегодня звонил продавец с авторынка, которому я заказал диски КиК Мулен Руж Блэк платинум. Он сказал, что диски с со ступицей 66,1 в дефиците, но есть 67,1 и вылетом 40. Мне он сказал что все будет подходить. Колея правда будет чуть уже на 2 мм и ступичное отверстие на 1 мм шире.

ВРЕТ! Дружище позвони прямо на завод КиК и узнай я беру муленружи все наше кроме вылета он либо 40 либо 45 астальное тютелька в тютельку, тебя разводят! Ну вот говорю же разводят нашел http://www.kolesa-kik.ru/goods/?wc=7513&id=302

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.