![]() |
Поделись,если возможно....
|
к сожалению футбол стал далеко не народной игрой, а игрой огромных финансовых потоков. и это не только в России, весь мировой футбол на этом держится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, 31-го числа битва будет похоже между Зенитом и ЦСКА. Как думаете какие шансы на успех у Спартака против такой машины как Зенит, все таки он уверенно идет на первой строчке.
|
я уверен, что Спартак сольёт... с таким тренером даже такие игроки могут бороться только со середнячками... или за счёт нереального фарта(как в матче с динамо)...
|
Прошу не кидать камнями, но не понимаю двух футболистов: Билялетдинов и Алдонин, а точнее тренеров, которые выпускают их на поле.
|
О.Н., Билялетдинов по мне очень хороший игрок, с очень хорошим видением поля, Алдонин уже потихоньку сникать начинает.
Igor_34_rus, а по поду Спартака - игра будет тяжелой, у Спартака особый настрой на игру с Зенитом всегда |
Цитата:
думаю футболистам без разницы что Зенит, что Кубань... Алднонин хороший чистильшик, но и пробить может с дальней дистанции... |
Играют то в Питере? Если газон будет --> пашня, то игры не будет подит тот кому повезет!! А везет как говорится сильнейшим!!! Думаю Спартак огрызнется, причем Зенит был бит и не раз, хотя и получали не меньше! ))
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |