![]() |
Цитата:
|
ValeryF, а вот еще вопрос:
Цитата:
Nemo, да, там пространства для творчества поболее чем во флю :) |
Цитата:
|
О, теперь совершенно понятно стало с этими катушками.. Я в этом всем совсем не разбираюсь.. Все как-то с цифровыми запчастями работал..
|
Ну что, я радиофицировался.. :) Все работает. У меня возле дома ничего не слышно, в 15 канале слыхать разговоры на уровне шумов. Завтра буду в мск с утра, послушаю что да как..
Отчет чуть позже.. |
Цитата:
|
Будет обязательно. Но завтра ближе к вечеру.. Сегодня уже просто нет сил. Иду спать, завтра ранний подъем.
|
sba, Побольше фоток,Серёг!
|
sba, ПОЗДРАВЛЯЮ ( с радиофикацией )!!!! Да, фото результатов очень желательны. И если бы указал районы посещаемые и время, то можно и скричаться попробовать.
|
Сегодня ездил по дмитровке в центр, по мкад от дмитровки до алтуфьевского, по ленинградке и там много еще где. На 15 канале тишина, только проходы иногда.. На 19 канале редкие диалоги оператора с абонентами. Пускал на сканирование в сетке С - ничего. Уже на обратном пути кто-то проверял рацию на бескудниковском бульваре, забыл спросить, где именно. И уже когда с дмитровки съезжал на рогачевку кто-то спросил про дорогу на москву - причем пару раз...
Это нормальное состояние эфира или я чего-то не принимаю? шумодав на 10-12, в москве вообще с asq ездил. ValeryF, обычно только на севере (дмитровка, ленинградка) и дальше мкад не езжу. зы: щас быстренько по делам сбегаю и будут фотки. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |