Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

новичок 14.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Gilbert (Сообщение 63545)
Нашел на drive2.ru как закрывать двери с неисправным центральным замком. Здесь вроде такого не было.
Научили и автомобиль закрывать в таких случаях:
1) по приезду к месту стоянки вытаскиваем ключ из замка зажигания(нажимаем на кнопку "Пуск двигателя")
2) открываем водительскую дверь
3) до упора держим кнопку центрального замка
4) выходим из машины и закрываем дверь(нажимаем на кнопку на водительской двери).

Проверьте, пожалуйста у кого еще не отключили неисправный замок.

А где эта кнопка "ПУСК ДВИГАТЕЛЯ" если машина заводится с ключа? А где кнопка, на которую нужно жать на водительской двери у Флюенса?:pilot:

Victor 14.03.2011 22:32

новичок, это все (мануал) относится к комплектациям со свободными руками

Apxu 14.03.2011 23:35

Заменили замки

Вложений: 5
Заменили мне замки на передних дверях. Только я почти на 100% уверен, что это не неисправность, а особенность работы замка в исключительно холодном/влажном климате. Не уверен конечно, но думаю с приходом лета проблема не должна вообще проявляться. Надо будет проследить этот момент :) Я звонил в компанию Автофрамос еще зимой , на что они мне говорили - вы всего лишь один человек, который обращается с такой проблемой , отзывов автомобилей не будет! Думаю не будет лишним, если ВСЕ, у кого возникла данная проблема - потратят 10 минут и позвонят с жалобой на номер Автофрамоса (они там ведут статистику именно с жалобами).
Когда меняли мои два замка передних , они были полностью рабочими! Видать гдето явно попадает влага или же чтото контачит/не контачит из-за влаги. Так как отогревшиеся и высохшие они снова приходят в рабочее состояние.:good:
ПС Фотки как оно выглядит.

Отец Сергий 15.03.2011 10:10

А мне интересно, как на сервисе отключают концевик проблемной двери, не разбирая оную? При этом функции замка сохраняются.
Сам (к стыду своему) не поинтересовался, когда проводили сии манипуляции с моим авто.:blush:

Викtор 15.03.2011 10:24

Через компьютер отключают опрос электроникой неисправной двери.

Отец Сергий 15.03.2011 10:30

А я грешным делом надеялся, что можно собственноручно сие действо проводить.

Викtор 15.03.2011 10:32

Можно и в ручную, только неизвестно что будет или постоянно открытая или не будет опрашивать.

Yugin 15.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 63886)
А мне интересно, как на сервисе отключают концевик проблемной двери, не разбирая оную? При этом функции замка сохраняются.
Сам (к стыду своему) не поинтересовался, когда проводили сии манипуляции с моим авто.:blush:

Разьем с двери снимается ,так можно локализовать в какой двери неисправность

arkadiy_3000 15.03.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 63886)
А мне интересно, как на сервисе отключают концевик проблемной двери, не разбирая оную? :

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 63886)
Разьем с двери снимается ,так можно локализовать в какой двери неисправность:

Yugin, где на двери этот разъем, который снимается без разборки???

K1llsw1tch 15.03.2011 22:20

сегодня второй раз меня настигла напасть с концевиком двери теперь передний правый:sad:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.