![]() |
Цитата:
|
новичок, это все (мануал) относится к комплектациям со свободными руками
|
Заменили замки
Вложений: 5
Заменили мне замки на передних дверях. Только я почти на 100% уверен, что это не неисправность, а особенность работы замка в исключительно холодном/влажном климате. Не уверен конечно, но думаю с приходом лета проблема не должна вообще проявляться. Надо будет проследить этот момент :) Я звонил в компанию Автофрамос еще зимой , на что они мне говорили - вы всего лишь один человек, который обращается с такой проблемой , отзывов автомобилей не будет! Думаю не будет лишним, если ВСЕ, у кого возникла данная проблема - потратят 10 минут и позвонят с жалобой на номер Автофрамоса (они там ведут статистику именно с жалобами).
Когда меняли мои два замка передних , они были полностью рабочими! Видать гдето явно попадает влага или же чтото контачит/не контачит из-за влаги. Так как отогревшиеся и высохшие они снова приходят в рабочее состояние.:good: ПС Фотки как оно выглядит. |
А мне интересно, как на сервисе отключают концевик проблемной двери, не разбирая оную? При этом функции замка сохраняются.
Сам (к стыду своему) не поинтересовался, когда проводили сии манипуляции с моим авто.:blush: |
Через компьютер отключают опрос электроникой неисправной двери.
|
А я грешным делом надеялся, что можно собственноручно сие действо проводить.
|
Можно и в ручную, только неизвестно что будет или постоянно открытая или не будет опрашивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня второй раз меня настигла напасть с концевиком двери теперь передний правый:sad:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |