![]() |
|
Цитата:
Почитайте форум, ответ под ногами.... Есть даже отдельная тема, там есть ссылки на все... http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%EC%E5%ED%E0[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- http://fluence-club.ru/forum/showpos...80&postcount=9 |
Цитата:
поэтому если делаешь сам то убедись что понимаешь что делаешь, если отдаёшь в шарашмонтаж то убедиться что они понимают что делают. если отдашь делать у ОД то у них есть штатная приблуда. |
Помимо ремня и натяжного ролика нужен еще доп.ролик("паразитный","обводной",лучше всё комплектом \ Комплект ГРМ 530041510 \,все ролики и ремень с заглушками для распредвалов уже в комплекте ),помпа(смотря в каком состоянии,но лучше поменять \ASAМ Насос водяной 30455\ ).
Потом ремень навесного и новый ролик натяжителя этого ремня ,что бы сам натяжитель не покупать,накладно выйдет(Ремень поликлиновой 6PK1200, ролик PTP0608). И лучше всего сальник коленвла поменять(Сальник передний коленвала 20019851B),частенько сопливятся. Стопорную пластину для распредвалов (самому сделать из стальной пластины толщиной5мм) и болт стопорный,описание есть на форуме (сделать все эти приспособы не долго,у меня заняло пол часа). Каталожные номера запчастей эти к примеру,я их ставил,любые другие на своё усмотрение и кошелёк. |
у Вас 2 литра двигатель?
|
У кого, как работают импульсные стеклоподъёмники? Обратил внимание, что импульс у меня только на подъём стал на опускание надо держать кнопку (водителя), походу раньше такого не было..может я эту функцию деактивировал, например удержанием кнопки?
|
Felix20, у меня все четыре работают и вверх и вниз коротким нажатием
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ты не до конца нажимал.Если чуть давнуть,то не будет полностью опускать. Пробуй:dirol: |
Цитата:
|
Я про другое.Может быть не до конца нажал?
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
|