![]() |
|
Миротворец, сигналка стоит? может она косячит? хотя это надо спрашивать у людей без ср. как у меня работает написал выше.
|
Цитата:
|
Felix20 ты не прав
Цитата:
|
Сегодня ещё раз проверил.
Со штатного брелока запер машину,нажал кнопку открытие багажника,открыл багажник,двери остались запертыми все четыре . Я почему усомнился? Потому как всегда пользовался этой функцией ложа покупки из магазина и.т.п, и никогда не проверял закрыты ли двери,не думал что они могут быть открыты при этой функции. Да и активаторы никогда не срабатывали. Так что всё:ok: |
Значит что то у меня напортачили. Точнее у предыдущего хозяина. Потому как тоже проверил-нажал на брелке кнопку багажника. Дернул двери-двери закрыты. Открыл багажник-дергул двери-они открыты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Купил автомобиль рено флюенс на днях. В выходные разобрался с постановкой на учет и оформлением страховки. Появилось куча вопросов, хотя перед покупкой листал кучу форумов. Краткое описание: 2012 год. Пробег 14200 км. Двигатель 1.6 МТ, 2-х зонный климат, старт-стоп, бесключевой доступ, птф, шторки на окнах даже есть :) Появились вопросы:
1) На холостых плавают обороты. Какова самая вероятная причина такого явления из всех обсуждаемых? С чего начать? Предыдущий владелец поменял ГРМ и масло, свечи (Ремень потрескался от простоя автомобиля, он долго стоял) 2) По среднему расходу по городу - показывает 13,5 литров. Это все-таки норма или нет? Езжу относительно умеренно. |
Расход обнулите...у меня вот стрелка тахометра чуть заметно вздрагивает в момент отпускания газа.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
|