Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Roman12310 02.08.2015 07:48

Миротворец, сигналка стоит? может она косячит? хотя это надо спрашивать у людей без ср. как у меня работает написал выше.

Felix20 02.08.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 523814)
Миротворец, сигналка стоит? может она косячит? хотя это надо спрашивать у людей без ср. как у меня работает написал выше.

Вопрос был по открыванию багажника с кнопки на багажнике, ясен пень, что с кнопки на карте откроется только багажник. собственно на кнопке и нарисован открытый багажник00))

Roman12310 02.08.2015 08:36

Felix20 ты не прав
Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 523797)
где то тут вычитывал что со штатного брелка кнопка открытия багажника открывает только багажник...только вот после нажатия кнопки на самом баганике ЦЗ разблокирует все двери а не только багажник. у всех так?

Компотиус 02.08.2015 23:53

Сегодня ещё раз проверил.
Со штатного брелока запер машину,нажал кнопку открытие багажника,открыл багажник,двери остались запертыми все четыре .
Я почему усомнился? Потому как всегда пользовался этой функцией ложа покупки из магазина и.т.п, и никогда не проверял закрыты ли двери,не думал что они могут быть открыты при этой функции. Да и активаторы никогда не срабатывали.
Так что всё:ok:

Миротворец 03.08.2015 00:29

Значит что то у меня напортачили. Точнее у предыдущего хозяина. Потому как тоже проверил-нажал на брелке кнопку багажника. Дернул двери-двери закрыты. Открыл багажник-дергул двери-они открыты.

Felix20 03.08.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 523852)
Значит что то у меня напортачили. Точнее у предыдущего хозяина. Потому как тоже проверил-нажал на брелке кнопку багажника. Дернул двери-двери закрыты. Открыл багажник-дергул двери-они открыты.

С чего это напортачили, у тебя штатное открывание багажника, как и у всех.

Roman12310 03.08.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 523853)
чего это напортачили, у тебя штатное открывание багажника, как и у всех.

у меня если открыть багажник с карты, саму карту оставить в метре-двух от машины багажник можно открывать сколько угодно раз - двери будут заблокированы, если открыть багажник с картой в кармане, то срабатывают СР (которых у Миротворец, нет) и открываются все замки. неоднократно проверено на даче.

smiq 03.08.2015 09:41

Добрый день. Купил автомобиль рено флюенс на днях. В выходные разобрался с постановкой на учет и оформлением страховки. Появилось куча вопросов, хотя перед покупкой листал кучу форумов. Краткое описание: 2012 год. Пробег 14200 км. Двигатель 1.6 МТ, 2-х зонный климат, старт-стоп, бесключевой доступ, птф, шторки на окнах даже есть :) Появились вопросы:
1) На холостых плавают обороты. Какова самая вероятная причина такого явления из всех обсуждаемых? С чего начать? Предыдущий владелец поменял ГРМ и масло, свечи (Ремень потрескался от простоя автомобиля, он долго стоял)
2) По среднему расходу по городу - показывает 13,5 литров. Это все-таки норма или нет? Езжу относительно умеренно.

Миротворец 03.08.2015 09:55

Расход обнулите...у меня вот стрелка тахометра чуть заметно вздрагивает в момент отпускания газа.

smiq 03.08.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 523865)
Расход обнулите...у меня вот стрелка тахометра чуть заметно вздрагивает в момент отпускания газа.

расход обнулил, когда поехал заниматься постановкой на учет и делать страховку

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.