![]() |
|
Доброго времени суток!
Заметил под днищем в районе водительского сидения чуть свисает белый провод. Подскажите, что это за провод? Думаю свисать он не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- mat06, Я думаю, что БК получает сигнал от этого блока(закрыто-открыто), именно от той белой кулиски, что слева на фото. Фото постами раньше. Обратил внимание, что внизу этой пластиковой кулисы пришпилено что-то типа магнита, а на плате в этом месте типа датчика. И при качании кулисы этот магнит то ближе, то дальше от датчика. Именно это говорит БК в каком состоянии блокиратор. А моторчик, он так себе,задвинул язык- выдвинул язык. |
YRA62, Ну да. Поэтому чтобы в дальнейшем небыло проблем я блок в штатное место не ставил.
|
Цитата:
|
YRA62, Кошмар! Современные автомобили. Знакомый на новом БМВ на трассе поменял колесо при включенном зажигании. Коробка перестала переключаться. Пришлось вызывать эвакуатор, ехать к дилеру сбрасывать ошибки.
|
Цитата:
А сиденья - обмерь свои и померь объем сзади при сложенных сиденьях заднего ряда. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F0%EE%E4%E0 |
Цитата:
Ещё вспомнил.Малость не в тему.Если машину увезти надо,можно вытащить ремни безопасности , за них краном зацепить и поднять в кузов грузовика. Когда я перевернулся на машине , так сделали. |
Люди, вопрос такой:
Машина при покупке тупила на холодную довольно сильно, прогревшись тоже тупит, но чуть меньше. При переключении передач (читай-отпускании газа), а потом нажатии на газ начинает дёргаться секунды 3, потом прёт нормально. Свечи новые, катушки новые, форсунки чистые, бензонасос 3.5 атм. Копаясь по форумам набрёл на то, что возможно фазорегулятор даёт такие симптомы. Решил проверить - отключил фишку с клапана фазорегулятора. И... ничего не изменилось. Вообще. Ни в динамике, ни в расходе, даже чек не загорелся. Клипом тестили - пишет был обрыв цепи (когда клапан отключал), и всё, ошибок нет. Звуковые эффекты - с холодного запуска чуууть чуть трещит в самом начале двигатель, видео позже выложу. Вопрос - почему снимая с клапана фишку у авто никакой реакции? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|