![]() |
Цитата:
|
Робяты, мож кто поможет чем?
Ситуация следующая: 1. В машине карта работает. Версия программы последняя (прошил дилер). Версия карт 906.4881 2. Тулбокс карту не принимает, с надписью "Эта карта памяти R-Link повреждена." 3. R-Link Explorer не открывает том: "Failure of mounting F:...". Проверка выдает такое: "No such file or directory while trying to open F:/TOMTOM.000 ". Соответственно не могу ни обновиться, ни скопировать карту. Есть мысли по исправлению этой хрени? |
k608, обычно это бывает после проверки карты средствами виндовс, что категорически нельзя делать
Попробуй поставить R-Link Explorer и посмотреть что он показывает из файлов, лучше сделай скрин сюда. У меня была подобная проблема, удалил лишние файлы и все заработало. Не дочитал. Тогда не знаю. а на другом компьютере не пробовал? |
Цитата:
2. Если другие читаются, то карточке скорее всего кирдык. В этом случае одна надежда на то, что на компе остался бэкап вашей карточки, сделанный Тулбоксом. Если бэкап(файлы TOMTOM.000 TOMTOM.001) есть, нужно создать новую карточку с помощью R-Link Explorer и перенести файлы из бэкапа в новую карточку тем же R-Link Explorer. |
Все таки удалось обновить карты, ураа
|
Цитата:
Но! В машине-то она прекрасно работает, вот в чем загвоздка. Это, кстати, не позволяет обратиться по гарантии на замену. |
Цитата:
|
Господа, я тормоз.
:) Кардридер (или система), зараза, блокировал карту для записи. Обнаружил у себя на компе (моноблок) слот для SD (ха-ха, открытие). Обновил родную карту, сделал копию на 8 Гб и установил бесплатную Европу. Кстати, а есть инфа, что за щедрость такая? |
k608, все в радостном недоумении :drinks:
|
А мне не удается скачать карты. Я их купил, но при установке пишет: "Service in temporarily unavailable, please try again later." И так уже неделю!!!
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |