Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

sba 04.09.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 416671)
И если импульсные стеклоподьемники то дожимает их нажатием на эту кнопку..

Интересно. У меня вроде только передние импульсные. Обязательно проверю при случае..

mmisher 04.09.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 416687)
Интересно. У меня вроде только передние импульсные. Обязательно проверю при случае..

у меня на Экспресьёне все импульсные, а у вас то в Динамике и подавно должны.....

я правильно понял, что при закрытие машины путём нажатия кнопки на дверной ручке, окна закроются 7 т.е. доводчики имеются7 просто если она сама закроется(в режиме СР) окна не закрыв-ся......

Str@sh 04.09.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 416687)
Интересно. У меня вроде только передние импульсные. Обязательно проверю при случае

сейчас мучаемся как сделать на наших старых машинах что бы они дожимались (у кого только передние импульсные)... у нас так не получится...

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 416697)
у меня на Экспресьёне все импульсные, а у вас то в Динамике и подавно должны.....
я правильно понял, что при закрытие машины путём нажатия кнопки на дверной ручке, окна закроются 7 т.е. доводчики имеются7 просто если она сама закроется(в режиме СР) окна не закрыв-ся......

Это кому повезет... вообщем 2 раза нажимаешь на кнопку и окно должно дожимать ,при условии что импльсные свеклоподьемники.

mmisher 04.09.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 416701)
сейчас мучаемся как сделать на наших старых машинах что бы они дожимались (у кого только передние импульсные)... у нас так не получится...

Это кому повезет... вообщем 2 раза нажимаешь на кнопку и окно должно дожимать ,при условии что импльсные свеклоподьемники.

спс, это проверю.

тут в какой то теме поднимался вопрос о том какие пункты настроек присутствуют в меню бортовика. у меня только ДХО, блокировка дверей на скорости и Язык.... у кого то больше пунктов было....

DmKa 04.09.2013 14:21

Вопрос - как сделать так что бы при покидании авто машина сама не закрывалась по удалению метки?

Если нажать кнопку Открыто то не закроется. Знаю. А как это сделать не вынимая карты? Например нажимая что либо в салоне?

Можно ли вообще програмно отменить закрывание при удалении метки?

Vodinoy 04.09.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 416732)
А как это сделать не вынимая карты?

В смысле из кармана??? А зачем поинтересуюсь.. Чтоб забыть и оставить машину не запертой???
Даже если в салоне кто остался - он спокойно может выйти, изнутри всё хорошо открывается, если дверь закроет - машина запрётся...
На мойке ... ну это вынужденное неудобство. Опять же - где мыться, у нас есть мойки - оставляешь в слоте и в кафешке сидишь, они сами после мойки выгоняют и карту приносят.. а Вы пообедали не спеша, машинка обсохла......

DmKa 04.09.2013 15:02

Vodinoy, При интеграции с охранным комплексом в режиме слейв это является камнем преткновения.
То есть при удалении карточки от авто автомобиль становится на охрану с пассажирами внутри.
Собственно Рено это фактически единственная авто где закрытие идет по радиоканалу а не сенсором на ручки водителя.

Victor 04.09.2013 16:12

DmKa, не ту машину ты купил :lol:

Nemo 04.09.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 416732)
Вопрос - как сделать так что бы при покидании авто машина сама не закрывалась по удалению метки?

Например недохлопнуть водительскую дверь.
Отменить программно? Кто бы посмотрел, позволит ли это сделать CLIP?

DmKa 04.09.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 416776)
DmKa, не ту машину ты купил :lol:

Да ладно...... Вы не знаете предыдущие машины и их системы охраны :)
Хобби у меня такое.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 416786)
Например недохлопнуть водительскую дверь.
Отменить программно? Кто бы посмотрел, позволит ли это сделать CLIP?

Недохлопнуть сложно чисто технически - двери хорошо закрываются.
Опять же безопасность.с приоткрытой дверью стоять?

Я думал что то типа "захлопнул + кликнул на дверной кнопки"
Пока методом тыка ищу разные комбинации

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.