![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я правильно понял, что при закрытие машины путём нажатия кнопки на дверной ручке, окна закроются 7 т.е. доводчики имеются7 просто если она сама закроется(в режиме СР) окна не закрыв-ся...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут в какой то теме поднимался вопрос о том какие пункты настроек присутствуют в меню бортовика. у меня только ДХО, блокировка дверей на скорости и Язык.... у кого то больше пунктов было.... |
Вопрос - как сделать так что бы при покидании авто машина сама не закрывалась по удалению метки?
Если нажать кнопку Открыто то не закроется. Знаю. А как это сделать не вынимая карты? Например нажимая что либо в салоне? Можно ли вообще програмно отменить закрывание при удалении метки? |
Цитата:
Даже если в салоне кто остался - он спокойно может выйти, изнутри всё хорошо открывается, если дверь закроет - машина запрётся... На мойке ... ну это вынужденное неудобство. Опять же - где мыться, у нас есть мойки - оставляешь в слоте и в кафешке сидишь, они сами после мойки выгоняют и карту приносят.. а Вы пообедали не спеша, машинка обсохла...... |
Vodinoy, При интеграции с охранным комплексом в режиме слейв это является камнем преткновения.
То есть при удалении карточки от авто автомобиль становится на охрану с пассажирами внутри. Собственно Рено это фактически единственная авто где закрытие идет по радиоканалу а не сенсором на ручки водителя. |
DmKa, не ту машину ты купил :lol:
|
Цитата:
Отменить программно? Кто бы посмотрел, позволит ли это сделать CLIP? |
Цитата:
Хобби у меня такое. ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата:
Опять же безопасность.с приоткрытой дверью стоять? Я думал что то типа "захлопнул + кликнул на дверной кнопки" Пока методом тыка ищу разные комбинации |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |