![]() |
Мне 2 (два) раза ставили двухконтактные свечи.
первый раз поменял сам, за свой счет, ОД указал на это. ТО делал не у них. Это было в прошлом году. В этом году поехал к местному. Хорошо, что проверил. Та же картина. Я обалдел от такого. Второй раз, после того, как заменили, я усомнился в том, что поставили то, что нужно и приехал для проверки. Оказалось, не накололи. Посему. Верить ОД совершенно нельзя. В позапрошлом году долили антифриз, который не рекомендован. Потребовал слить и залить тот, который положен. Сделали. В этом году в документах та же ерунда. Правда уверили, что не доливали. Плюнул. Вот такие убогие. Другого слова не подберешь. ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Цитата:
Что-то первый раз слышу, что это признак - зима-лето. А какое калильное число должно быть у свечи, которая установлена на двигатель? Знаешь? Думаю - нет. О чем речь ведем? |
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом только и говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же этого не знаешь? Верно? О чем речь? О фирмЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
А где эта информация лежит? ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
А в маркировке свечи у разных производителей сия информация есть? |
52=20=17=6 - для лета. Для зимы на ступень ниже.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |