![]() |
|
Всем привет,вопрос на счет сальника распредвала,надо ли менять?Собираюсь поменять комплект ГРМ гейтс и помпа долз,с сальником коленвала elring(504483).На сервисе спросили про колличество распредвалов у нас на двигателе,вот сколько их и какие сальники на распред вал покупать?
Так же вопрос про педаль,сегодня запала вроде и обороты поднимались из-за неё,налили мне туда смазки и завинтили вроде,сервисник сказал что-то про ларчик.За 200р починил.Не повториться ли такое снова и что это было?И подскажите пожалуйста про прокладку сливной пробки,у меня флюенс 1.6 10 года,11026 5505R подойдет на мой?Я этот номер взял у рестайлингово флюенса |
Sergey317, Порокладка сливной пробки подойдет. Распредвала два. Сальники лучше купить в оригинале. А если они не текут не меняй.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите по "музыке", а конкретно какие колонки можно поставить в наши двери, какой саб можно в полку установит чтоб без лишнего извращения. И ещё интересует девайс my dean 7129(у меня такой стоит), как к нему модем подключить и можно ли его обновлять, я не про карты навигации, а про ПО. Буду рад любой инфе!!!
|
Цитата:
начиная с того что штатные клипсы обшивки ломаются легко и металл двери гнётся, кончая тем что чтобы снять штатные колонки надо высверливать крепления, они заклёпками приклёпаны намертво. кроме того там 3 крепёжных отверстия и просто так новые динамики с 4мя отверстиями ты не прикрутишь, надо либо дырявить дверь либо колхозить проставки. если ты не знаешь как подключить модем к майдину то что-то обновлять тебе точно не надо. обновлять прошивку нужно если что-то не работает и ты точно уверен что в новой прошивке оно заработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день Форумчане!
Подскажите наступила ситуация следующая: Завожу машину - все нормально. Начинаю ехать и через какое - то время загорается ABS, ESP или и то и другое. Глушу машину, завожу снова - горит ABS, ESP, и еще добавляется check anti-polution system и check engine. Со временем либо все гаснет, либо некоторые ошибки. Что это может быть и как это лечить? |
А всё таки может есть инфа по компонентам которые ставили! И по my dean вопрос остаётся открытым??
|
Forfiftyone, делай диагностику считывай ошибки, телепатически машины ещё не чинятся.
virus,в теме про аккустику куча вариантов, открывай и читай. а пом айдину, если что-то неработает - звони в техподдержку и выясняй, может быть есть прошивка исправленная. просто так, от скуки, ГУ не прошиваются. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
|