![]() |
|
Всем привет,собственно есть 4 баллона летней резины мишлен,при беглом осмотре нашел на 1 баллоне грыжу.И так же нашел на продаже бриджстоун 2 штуки,можно ли их соединить и отьездить сезон?Я так понял что поновей на перед,а мишлен на зад
|
Цитата:
Только я ставлю лучшую пару назад. |
Sergey317, это смотря какая грыжа, может у тебя вот такая, тогда конечно колесо на свалку.
http://znanieavto.ru/wp-content/uplo...zha-kolesa.jpg а на маленькую грыжу ставь заплатку и на заднюю ось, потом катайся пока резина не сотрётся. |
Добрый день всем, подскажите пож-та: на Флю задние воздуховоды для пассажиров просто из черной пластмассы, а реально где то заказ хромированную окнтовку для них?
на мой взгляд посимпатичнее будет.. |
каталоги
начал искать запчасти в каталоге и столкнулся с такой проблемой.
на некоторых позициях выбор парт номера запчасти зависит от заводского номера автомобиля. например: 7701209993 BOOT-TRANS ПЫЛЬНИК ПОЛУОСИ ВН Размер (Х): 75.3 Размер (Y): 30.5 Размер (Z): 84.8 Заводской номер автомобиля: < {"H":"000181","R":"034170"} 7701209469 BOOT-TRANS ПЫЛЬНИК ПОЛУОСИ ВН Размер (Х): 72.9 Размер (Y): 28.1 Размер (Z): 92 Заводской номер автомобиля: ] {"H":"000181","R":"034170"} я правильно понимаю, что знак "<" означает ДО такого номера, а знак "]" после такого номера у меня номер R055031, следовательно мне нужен пыльник с парт 7701209469. ТАК? |
вот нормальный каталог http://renault.epcdata.ru/fluence/
|
Цитата:
тормозит в основном перед, рулевое -перед, привод - также перед а задняя ось ведомая и при пробое колеса последствия минимальны |
Цитата:
|
Цитата:
я не пытаюсь навязать свое мнение, просто интересны взгляды на этот вопрос других людей. =) |
если у тебя на передней оси нечем рулить, то уже фиолетово каким местом тебя заносит, ты один фиг не можешь вырулить и огребёшь по полной.
а когда спереди норм резина, подруливаешь и едешь дальше. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
|