![]() |
Думаю тут еще перевод играет роль. Сидят девочки из иняза и такое пишут... В Диалогус без слез взглянуть невозможно. Даже в оглавлении при поиске партнабмера запчасти или при поиске техноты сидишь и тыкаешь все подряд...
ЗЫ Нагар разве что на седла клапанов влиять будет. Ну и на кольца, разумеется - но тут неустойчивая работа не при чем - масло жрать будет как немцы и все. |
Что значит "запуск с нажатой до половины педалью газа" ? Я, когда завожу свой рено флюенс, нажимаю педаль тормоза
|
Значит правой ногой (левой неудобно) нажимаем на педаль газа примерно до середины ее хода. Запускаем двигатель, отпускаем газ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310, и давно это у тебя?
|
Цитата:
|
а ты уверен что без тормоза не запустится? пробовал?
|
Цитата:
|
gruzdev_f, CVT заводится только в положении коробки Р и при обязательном нажатии на педаль тормоза
|
хе, неисповедимы пути инженеров.
чем таким варик может отличаться от АКПП чтоб педаль надо было нажимать? |
На АКПП тоже без нажатия педали тормоза двигатель не запустится (на СР).
|
На моем рено флюенс МКПП, и чтобы завести мотор выжимаю педаль тормоза, но не газа...поэтому и спрашиваю что это значит "запуск с нажатой до половины педалью газа" ? может речь идет о запуске мотора в другой машине?)
|
Цитата:
Цитата:
вот человек говорит что у него на варике надо жать тормоз, но с вариком идёт другой мотор и эта тема к тому мотору никакого отношения не имеет. и совет этот ему никогда не понадобится. ты вобще в курсе что обсуждается в этой теме? и для чего в шапке темы разные варианты жирным синим шрифтом? или ты просто так зашёл поболтать? у тебя мотор то хоть K4M? это тема только про этот мотор. |
на рено флюенс 1.6 ставят мотор к4м, такой и стоит и заводится путем удержания педали тормоза и нажатием кнопки старт...проблема, которую обсуждают, мне знакома-даблстарт в прохладную погоду-перезалил новое ПО у ОД, возможно проблему решил...так вот, к вопросу о запуске с выжатой педалью газа...про какой мотор речь, про к4м?
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема есть только у реношного 1,6 K4M. Цитата:
способ с полунажатием педали газа вынесен в шапку именно потому что он помогает. |
gruzdev_f, хм. сколько видел автоматов и вариаторов - все запускаются только из положения Р и с нажатой педалью тормоза. Может, конечно, существуют исключения, но основная масса машин именно так и сделана.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Цитата:
|
ну да, нажатие тормоза типичная фигня у других производителей.
хотя мне удобней без тормоза, зимой например не надо лишний раз снег тащить внутрь. дверь открыл, сел на сидушку, ноги снаружи стоят на снегу, завёл и встал снег чистить :) с тормозом пришлось бы 2 раза снег с ботинок в машину тащить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310, на автомате тормоз жать не надо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i621/1407/96/d097c8341597.jpg http://i023.radikal.ru/1407/b0/fe3f3a380258.jpg |
у меня приборка без дисплея и всякую фигню не пишет))
поэтому и заводится просто так :crazy: главное чтоб рычаг был в P |
Цитата:
|
Ему наверное сигнализацию гоблины поставили.
|
Цитата:
На кнопочной машине нажатие на педаль тормоза - защита от случайного запуска (например ребенком). |
по безумному смайлику и скобкам не понятно что это шутка ? :)
приборка без текста -> значит нет сообщений про карту или кнопку -> значит отсутствует карта и кнопка -> значит запускается с ключа -> значит запускается просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, потом вдруг дёрнув зимой ручник после 6 месяцев бездействия на утро удивляется, а чой-то не снимается?
|
Цитата:
Я машину всегда оставляю на нейтралке и ручнике.Только на уклоне дополнительно передачу оставляю включенной. Началось это у меня с Рено.И продолжается три года. До этого все машины всегда на передаче и ручнике оставлял. |
Цитата:
|
В прошлом году под конец зимы моя машина тоже начала плохо заводится, тогда решил оставить решение проблемы до следующего года. Прочитав половину постов решил чистить дроссель самостоятельно, думаю должно помочь! Кстати в поисках решения проблемы наткнулся на подобную тему с инструкцией по снятию дросселя
http://renoza.ru/threads/29/ |
MAXIS,конечно хорошо отправлять на свой форум, вот только вложения нельзя посмотреть без регистрации :(
P.S. лучше бы их продублировать здесь. |
Вот и помогай людям...
|
MAXIS,Это не помощь называется, а скрытое раскручивание своего сайта , если бы хотел помочь, то просмотр фото без регистрации или выложить сюда ;)
|
Большое спасибо за советы обязательно передам их передам владекьцам того форума если когда нибудь их встречу. P.S. за долгое время флюенс клуб стал родным а теперь читать его и следить за развитием пропадает... зря вы так
|
Вложений: 1
MAXIS, Обижаться не понятно на что? Зачем на этом форуме давать ссылку на обсуждение проблемы с другого форума , фото по которой нельзя посмотреть не зарегистрировавшись и регистрироваться только из-за того, чтобы глянуть 3 фото тоже нонсенс. Гораздо проще было сохранить фото и прикрепить их здесь.Вот тогда была бы помощь. ИМХО.
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |