![]() |
в центральной стойке (с права) шум похожий на биение об метал маленькой пружинки. очень раздражает.... было у когонить?
|
А я пепельницу использую в качестве мусорника. Удобно туда ложить обертки от конфет, использованные салфетки для носа и т.п. Металлическую часть в пепельнице уже давно убрал за ненадобностью, и в качестве мини-мусорки пепельница мне подходит идеально.
|
Цитата:
|
Вообще стоит пепельница и не используется никак , от конфет отказалась,а мелочи как таковой и нет. Ро при этом не замечала что она гремит. В это раз протирала там пыль и потянула пепельницу чтобы вытащить так за ней и накладка стала подниматься. Теперь вот думаю у всех так или у меня одной?
|
Цитата:
а конкретнее можно, если не затруднит? ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Natali_K, я думаю вам будет полезен этот пост, раз пепельница без надобности) |
kondav, вечером сфоткаю и покажу. Но данный факт как то расстроил.
|
блин дребезжит водительское стекло когда приоткрыто где-то на четверть.
|
Цитата:
|
у кого-нибудь брякала педаль тормоза?появился небольшой люфт в ней,при проезде даже мелких неровностей звенит аж ...,кто лечил,подскажите как пожлста?
|
Тёмыч30,
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |