![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще не подскажите при включении климы на заведённом двигателе должна щелкать муфта компрессора или она у нас постоянно крутится ? Вчера нажал на клапан заправки фреона - а он там еле еле пшыкает ) Наверна пусто в системе :sorry: |
Владимирыч., Всё просто.... заводишь летом включаешь климат, через две-три минуты открываешь капот - слева алюминиевые трубки, хватаешь верхнюю - холодная и возможно мокрая всё норм, тёплая - на диагностику и заправку.
Вчера нажал на клапан заправки фреона - а он там еле еле пшыкает ) Там нет никакого сверх давления.... давление только в нижней трубке ( под двигателем)после компрессора при заведённом двигателе и вкл климате............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскажите пожалуйста, на двигателе H4M у вас в салоне как-нибудь ощущается включение компрессора кондея? У меня это вибрация по кузову несколько сек. Запаривает конкретно когда в пробке стоишь, т.к. он может включаться каждые секунд 20-30 и каждый раз вибромассаж. Мне кажется раньше как-то мягче было.
Я до этого ездил на церато, так там я вообще не понимал работает кондей или нет когда был в машине, т.е. никаких вибраций и.т.д небыло, все четко. Я просто почему спрашиваю, у меня же кондей был не заправлен, я писал недавно. Я получается ездил с неполной системой, газа было мало для охлаждения воздуха, но для старта компрессора хватало. т.к. компрессор смазывается отчасти от фреона, может я себе компрессор "надорвал" такой работой? Кто, что думает? |
У меня завывает при включении но вибрации нет. Сьезди к дилеру сравните вместе с ним с работой кондея на тестдрайвомом авто
|
pavvs, на киа/хендай он включается один раз при запуске Двс и работает. Тут используется иная система.
У меня вибрации от кондера чувствуется на не прогретной машине. Имхо: ехать к ОД с таким замечанием не стоит. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |