![]() |
Vld, да нет ... официалы подсказали .....какие клеммы... сейчас узнают какие клеммы в бзк на дхо которые ставятся и ещё пару каких то .
|
Цитата:
Послать? Ща поищу, если надо. Он совершенно простой. Ты его легко найдешь. ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- У меня даже клеммы в БЗК с проводами есть. Надо только присобачить к ним клеммы на разъем фары. Мне они не пригодились. Я же сколхозил. |
Цитата:
и какие у тебя есть клеммы с проводами? |
Str@sh,
Олег! Повторяю еще раз. Я говорю о клеммах, которые вставляются в разъем БЗК. Это понятно? Эти клеммы у меня есть с проводами. Две штуки. И снимок этой клеммы я нашел. Но тебя пока расшевелишь... С чего бы они болтались? Они - тють в тють. То, что надо. Фиксируются. как положено. ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Отправил я снимки. Клеммы и разъема. Пока думать будешь. |
Vld, Я понимаю...
папа или мама ? скинь фото. |
Str@sh, ёли-пали!
У тебя есть второй БЗК. Вот и измерь ширину папы-то. А в разъеме, как сам увидел, мама. ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Str@sh, представляешь? Я обнаружил и снимок клеммы в разъем фары. Давно было-то. Почти три года назад. |
народ объясните пожалуйста русским человеческим языком что это:
вертик панель п пр. 641511006R щиток п. пр 751045730R раскос пр пан. Передк. 641800006R опора пр панели п 625125608R пан. Креп. Ар кол п пр. 751189604R держ. В крыло 625600014R усил. Верт. Пан. 641978738R держ. Пр. нес рама. 751261859R в-отвод. Короб. 668101847R а то по экзисту действительно не бьются номера и не понять какие это конкретно запчасти.... |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в том что там из описания не понятно - что это за запчасть |
подскажите пожалуйста коды суппортов от меган 3 рс, нужны суппорта, тормозные диски и колодки. (передние)
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |