![]() |
Андрей, какой (производитель) вентилятор поставили, сколько стоит, как с уровнем шума в сравнении с родным, на каком пробеге сгорел "родной"?
|
Поставил Вентилятор отопителя салона LUZAR LFh 0914 (272104377R). Купил за 3900. Шумность оценить трудно, потому что старый помирал с муками и треском: при включении раздавался треск, как будто лопасти за что-то цепляют. В итоге перестал включаться вовсе. Пробег почти 150 тыщ.
Когда разобрали место где стоял старый вентилятор , осмотр посторонних предметов не обнаружили, поэтому не понятно что с мотором стало. Внешне все нормально, руками крутится спокойно безпроблем |
Цитата:
|
Доброго дня!
Флюенс 2011 210000 км Имеется масло в бачке термостата. Надо менять корпус термостата или достаточно купить новую прокладку? |
Сколько стоит поменять цепь со звездами на двухлитровом двигателе флюенса с заменой масла, фильтров и прочими сопутствующими запчастями и расходниками, с работой, в вашей организации и с оригинальными вашими запчастями? + -
|
Цитата:
Желательно поменять корпус термостата и помыть бачок. ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Цитата:
Скиньте вин автомобиля для подбора запчастей. P.S. В чем причина проведения данной операции? |
Цитата:
А, что вы не разу не меняли цепь со звездами на ниссановском двухлитровом моторе? :shok: (пять тысяч рублей туда-сюда для меня не критично) Хотя бы ориентировочно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Хочу записаться к вам на ремонт. Флюенс 2011г., 1,6, 210 000 км Подскажите по цене на следующие виды работ: 1. Сход-развал. Левый рул. наконечник, рулевая тяга; 2. Замена кольца приемной трубы; 3. Замена сальника клапана фазорегулятора; 4. Замена прокладки приемной трубы (возможно); 5. Замена мотора отопителя салона; 6. Замена термостата в сборе. Промывка бачка; 7. Ремонт крышки подлокотника водителя (не фиксируется в отк. положении); 8. Смазка задней левой двери (скрип); 9. Замена или ремонт механизма открывания/закрывания крышки топл. бачка; 10. Регулировка фар. Запчасти у меня есть. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |