![]() |
|
Ребят, а испаритель кондера кто нибудь менял? Он отдельно вообше продается, или идет только в сборе с корпусом отопителя?
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого была замена ГРМ по гарантии и по моей просьбе поставили отметку в сервисной книжке, чтоб в дальнейшем не было никаких недопониманий, особенно когда будет пробег 60 тыс.км и по регламенту придет пора замены ремня ГРМ |
А какая проблема оставить заказ-наряд до возникновения вопросов? Тоже меняли грм по гарантии.В сервисной книжке отметок не делал....
|
Сохраняем все квитанции и вопросов не будет
|
Цитата:
Цитата:
|
Гении! Я так и делаю. Все документы у меня сохранены. И нет проблем.
Фартовый, в отношении пробега. Как-то смотрел я информацию по этому делу. Понял, что сохраняется он в приборах где-то и, вроде в блоке АБС. Не утверждаю места. Но в двух - точно. |
Цитата:
Можете даже без сервисной книжки в той же Финляндии пройти ТО,и у любого ОД будет эта информация отражена. Но бумажные носители еще никто не отменял как лишнее доказательство:friends: |
Цитата:
Но уже научились и там скручивать |
Фартовый, пробег, пробег...
Вот, его соответствие действительности, думаю можно отследить по сервисной книге, по отметкам ТО. Посему. Делать отметки о ТО нужно обязательно. Попутно и бумажки сохраняешь. А, если в сервисной книге нет никаких отметок... Есть такие "рукасто-умные". То, что имеем? Кота в мешке. Цитата:
А тебе-то эта информация как будет доступна? Только неофициально, я думаю. Эта информация (ТО и ремонт) отражает качество производства и обслуживания автомобилей Рено. ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Фартовый, скажи мне, пожалуйста такую вещь. Посылаю заказное письмо с уведомлением. Датой подачи считается дата отправления или дата получения? P.S. Вроде нашел ответ. Дата определяется по почтовому штемпелю. А не по дате получения и регистрации в предприятии. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
|