![]() |
|
второй, нее)если больше 1 то недоливает ,меньше 1 переливает , но разброс не большой.
А ошибка то по 4 цилиндру. Кстати 3 цилиндра самый опасный с него масло турбина берет. Если нет компрессии то будет перелив , так как комп пытается уровновесить силы , а следовательно с переливом прогорят поршни. Но это так вводное ) |
от оно чо,Михалыч!
Ты лучше там кому из соотечественников мой транспорт продай,а то у нас беднота одна,никому рыно не впёрлось:crazy: |
Доброго времени суток! Не горят габаритные огни слева, только с одной стороны, спереди и сзади, сзади ламочка двухконтактная, стоп-сигнал работает. Произошло следующее - менял лампочку и каким-то образом закоротил контакты, заискрило и вот результат. Где искать неисправность, что менять. Подскажите.
|
Скорее всего сгорел предохранитель. Преды на наружное освещение - под капотом. Запасные преды есть в блоке, который в салоне.
|
всем привет!
украли эмблему рено на крышке багажника...если кто сталкивался, подскажите че по стоимости...просто думаю по КАСКО обратиться или, если ценник разумный, то самостоятельно купить. крепится эмблема на резиновые уплотнители. |
По каско нет смысла обращаться. На следующий год получишь прирост ценника на полис. До роста цен ценник бвл примерно около 2000-2500. Мне один раз попадался китайский аналог за 400р с оригинальным креплением. Купить не успел, магаз закрылся. Сам уже 2 года езжу без нее, сильно не парюсь. Буду машину менять, тогда поставлю. Уродов полно на улице:diablo:
|
Sbsever, позвонил ОД, те назвали ценник в 3360р...совсем не кашерно, учитывая, что раз украли раз, то украдут и второй. Остаётся вариант искать аналог, либо отказаться от эмблемы, как и вы.
|
Аналоги действительно есть. Можно попробовать на Ebay заказать, если пользуешься. Там обычно б.у. Но на мой взгляд, лучше сильно не заморачиваться. Если не собираешься кататься всю жизнь на ней, перед продажей поставишь. Или просто покупателю отдашь)))
|
Опять вода на коврике пассажира после хорошего дождя, посмотрел внимательно и понял, что не из-за забитого дренажа, а из-под двери фигачит, значит ,как то просачивается, видел здесь тему или у кого то было "вода в салоне"? кто как лечил?
|
Всем привет!Собираюсь купить флюенс,птс оригинал,но смущает страна ввоза Украина!Все верно?Я почему-то думал что флюенсы только в РФ собираются
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
|