![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чек может загореться не только от бензина, причин множество, это сигнал о сбоях в работе движка (те же самые пропуски зажигания). nill, заправляйтесь на нормальных заправках и всё будет Ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наверное ученик neo349 прибыл сюда для поддержки "учителя". Сначала не обратил внимание на это:" Сольёш 92 наливаеш 95 все зачипись.", а теперь вот обратил. Кто-нибудь пробовал сливать бензин с бака? Через заливную горловину вроде как не получится (уж слишком загибов много), а пробки сливной вроде нет, он что его через отверстие снятого бензонасоса вычёрпывает или просто трепанул, так для количества сообщений...
|
Я с м 2141 через заливную горловину сливал.Кислородный шланг+металлический наконечник.
И здесь можно. |
у меня было так же, так я к ОД обратился мне заслонку отколибровали, прочистили и прогу новую залили (как мне объяснили) С первого раза проблема была устранена!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А с чего ты решил, что я должен чему-то у тебя учится? Только из-за, выложенной тобой фотки какого-то диплома с печатью и специальностью по движкам? Или потому что с твоих слов, ты в "красном" углу какого-то форума? Может ты просто ключи подаёшь в мастерской или колёса бортируешь? Почему ты взял право здесь учить всех и вся? Дать совет это ДА, но учить это перебор, да ещё возмущаться, что не следуют твоим советам, это вообще ни в какие ворота. Спустись на землю и жизнь наладится. Что касается учеников, у меня несколько другая специальность и профессия и я не навязываю никому себя в учителя. Менталитет не тот, и высокомерием не страдаю, чего и тебе желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у него есть неоспоримое примущество, на 3 рубля дешевле, а как известно "жадно - домовитых" много, а своё скряжничество нужно как то представить в хорошей обертке. |
тупизна это когда 4 пассажира с мангалом палатками и т.п. :crazy:
а разница в бензине это лишь фигня малозаметная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
|
"Кстати, о птичках..." заглянул под капот нового флю с ниссановским 1.6. Там реально клованы эти 8 форсунок воткнули :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что сказать - идиотизм конструкторов шагает широкими шагами. Якобы залили мне "самоновейшую" прошивку, правда манагер скептически отнесся к ее способности убирать дабл-старт. Через окошко в ремзону видел, как мастер с клипом пришел и чего-то делал с машиной в течении минут 10. Чисто по ощущениям машинка резвее на низах стала - но тут свечи новые и масло новое, так что фиг знает, будем ждать холодов. Заслонку чистить не буду до холодов :))) ЗЫ Рассказал им о треснувшем пополам обтекателе задней балки - манагер с ходу понял о чем речь и сказал что менять его смысла нет никакого, ибо первый же камень с дороги его убивает. Сменили пластик и он от каждого чиха лопается, лучше всего его останки хомутами к балке притянуть и забыть (что собственно я зимой и проделал, когда он у меня в -35 лопнул) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять в чем дело. С недавних пор стало плохо заводиться когда холодная. Заводится с первого раза, но как то не сразу. Раньше такого не было. Может кто знает в чем дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Может быть кто-то помнит, что первой в серию непосредственный впрыск GDI запустила Мицубиси? А теперь попробуйте найти модель с таким "передовым" впрыском на ее сайте ;) ---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
|
ВВ провода проверял?
|
Цитата:
|
Они в первы:crazy:й год рассохлись
|
Цитата:
|
наткнулся тут на бюллетень ТО у форда когда клиент жалуется на неустойчивую работу мотора после запуска
в комментариях народ жалуется на запуск при нуле градусов. в бюллетене ссылаются на преждевременный нагар в камере сгорания. рекомендуют перепрограммировать, а так же залить в бак очиститель нагара. вроде нагар в камере ещё не обсуждали и лить в бак очиститель нагара тоже вроде не пробовали :) если масло в мотор прёт хорошим потоком (судя по вечно потному патрубку вентиляции перед ДЗ) повышенный нагар вполне может быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
написано что именно преждевременное отложение нагара.
так что сам факт что нагар может мешать холодному пуску возможен. к версии с нагаром хорошо подходит факт потеющего патрубка вентиляции и рецепт заливания 98 бензина. |
Цитата:
и мох в цилиндрах вроде бы как действительно может уменьшиться. |
Странно нагар влияет на дс от +5 до -5 ,а в -20 -30 он уже не влияет.круто
|
у тебя есть менее странная и достоверная причина?:lol:
|
На двс Рено лежит французское проклятье:crazy:
|
Вложений: 1
Цитата:
На счёт АИ98...................." В огороде Бузина, а в Киеве дядька". |
Цитата: