![]() |
помогут избавиться от какой суммы? полная замена?)
Сколько у них был , ни разу не встретил человека , что либо понимающего в р-линке. |
против, без SD-карты пробовал включать? Резервирование SD-карты делал? Восстановить не пробовал?
|
А гарантия все, прошла? В любом случае нужно будет разариться хотя бы на диагностику, выслушать цену вопроса и потом принять решение. Они сами ничего не делают, звонят на автофрамос и тупо исполняют инструкции. Так по всем сложным вопросам.
|
хорошо шарят в возрождении. у меня тоже умерал R-Link провда на гарантии все подняли
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.renault-podolsk.ru/contacts/ Мне в нём по гарантии масляные сопли убирали с двигателя, по электрике абс-есп подладили(датчик намок). Всё бесплатно. У меня перегорал предохранитель на магнитоле(сам виноват был), при этом планшет включался и показывал карту, но не было звука и не работал подрулевой, радио музыка и т. д. На планшет и магнитолу разные цепи питания. Еще знаю что где-то под торпедой находится модуль сопряжения с кан шиной. Он и отвечает за все включения и выключения. С ним самостоятельно никак не справится. P.S. Оба предохранителя находятся в салоне в районе левой коленки, под крышечкой. Можно проверить все. Предохранители напротив каждого контакта имеют дырочки. Включаем тестер в режим -12В, минус на кузов, плюсом тыкаем в дырочки, напряжение должно быть с двух сторон. Если только с одной - пред. менять. |
о наши чудесные дороги , после очередной ямы , очередной раз нажал включить и ЗАРАБОТАЛАААААА.
Сутки не работала(о) , сегодня 4-5 часов за рулем - без майфуна жесть , все время тыкал включить и только вечером после ямы...... когда купил предыдущую машину - Клио3 , только забрал ключи , сел , завел , втыкнул диск в майфун и - EROR и тишина. Время было вечер , сказали - да случай гарантийный , но седня нет уже никого ждем тебя завтра (100км в одну сторону) по дороге домой выбрал яму покрасивее и - после удара магнитола выплюнула диск... В общем надо патентовать способ - ремонтирую магнитолы проездом по ямам. за эти сутки одна мысль - а ведь туда ниче уже не поставить кроме штатной..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |