Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

против 10.03.2016 20:22

помогут избавиться от какой суммы? полная замена?)

Сколько у них был , ни разу не встретил человека , что либо понимающего в р-линке.

Nemo 10.03.2016 22:02

против, без SD-карты пробовал включать? Резервирование SD-карты делал? Восстановить не пробовал?

Борис65 10.03.2016 22:05

А гарантия все, прошла? В любом случае нужно будет разариться хотя бы на диагностику, выслушать цену вопроса и потом принять решение. Они сами ничего не делают, звонят на автофрамос и тупо исполняют инструкции. Так по всем сложным вопросам.

det64 10.03.2016 22:18

хорошо шарят в возрождении. у меня тоже умерал R-Link провда на гарантии все подняли

против 11.03.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 552065)
против, без SD-карты пробовал включать? Резервирование SD-карты делал? Восстановить не пробовал?

карта тут не причем, планшет включается , делает загрузку и начинает показывать время. Нет инфы на нем никакой - видимо все идет от магнитолы , а она как раз не включается , моргает - как бы включается и тухнет тут же. После сброса клеммы время сбилось , а потом востановилось - видимо есть свое питание. Я так понимаю планшет просто телевизор , вся картинка идет с магнитолы на него. Не знаю как ее снять , может там есть ресет какой....

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Борис65 (Сообщение 552068)
А гарантия все, прошла? В любом случае нужно будет разариться хотя бы на диагностику, выслушать цену вопроса и потом принять решение. Они сами ничего не делают, звонят на автофрамос и тупо исполняют инструкции. Так по всем сложным вопросам.

тут такое дело , еще до сентября гарантия , но живу я далеко от цивилизации (техцентров рено)

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------

Цитата:

Сообщение от det64 (Сообщение 552069)
хорошо шарят в возрождении. у меня тоже умерал R-Link провда на гарантии все подняли

заменой или все же лечение есть?

Борис65 11.03.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от против (Сообщение 552095)
тут такое дело , еще до сентября гарантия , но живу я далеко от цивилизации (техцентров рено)[COLOR="Silver"]

В Чехове на дилера много жалоб, похоже ближайший в Щербинке:
http://www.renault-podolsk.ru/contacts/
Мне в нём по гарантии масляные сопли убирали с двигателя, по электрике абс-есп подладили(датчик намок). Всё бесплатно.
У меня перегорал предохранитель на магнитоле(сам виноват был), при этом планшет включался и показывал карту, но не было звука и не работал подрулевой, радио музыка и т. д. На планшет и магнитолу разные цепи питания. Еще знаю что где-то под торпедой находится модуль сопряжения с кан шиной. Он и отвечает за все включения и выключения. С ним самостоятельно никак не справится.
P.S. Оба предохранителя находятся в салоне в районе левой коленки, под крышечкой. Можно проверить все. Предохранители напротив каждого контакта имеют дырочки. Включаем тестер в режим -12В, минус на кузов, плюсом тыкаем в дырочки, напряжение должно быть с двух сторон. Если только с одной - пред. менять.

против 11.03.2016 21:12

о наши чудесные дороги , после очередной ямы , очередной раз нажал включить и ЗАРАБОТАЛАААААА.
Сутки не работала(о) , сегодня 4-5 часов за рулем - без майфуна жесть , все время тыкал включить и только вечером после ямы......

когда купил предыдущую машину - Клио3 , только забрал ключи , сел , завел , втыкнул диск в майфун и - EROR и тишина. Время было вечер , сказали - да случай гарантийный , но седня нет уже никого ждем тебя завтра (100км в одну сторону) по дороге домой выбрал яму покрасивее и - после удара магнитола выплюнула диск...
В общем надо патентовать способ - ремонтирую магнитолы проездом по ямам.

за эти сутки одна мысль - а ведь туда ниче уже не поставить кроме штатной.....

makar 11.03.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от против (Сообщение 552033)
похоже сдох мой р-линк....
черный экран , на нем время и температура и все, на кнопки не реагирует , открывал- закрывал , клему снимал.....

жуткая мысль - а другой майфун туда не засунуть.....

у меня такое было, в Харькове. Официалы исправили бесплатно, сказали, что отзывная компания от Рено. Исправляют бесплатно, не зависимо от гарантии на авто

Nemo 11.03.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от против (Сообщение 552212)
о наши чудесные дороги , после очередной ямы , очередной раз нажал включить и ЗАРАБОТАЛАААААА.

Вскрой и пару раз переткни разъемы.

против 12.03.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 552238)
Вскрой и пару раз переткни разъемы.

если речь о разьемах магнитолы , то как ее вынуть , хотел это сделать , но побоялся применять силу. Планшет то снял сразу , а магнитолу не догадался как.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.