![]() |
что может быть ребята - не холодит мой холодилник(климат контроль) в вентелятор крутит при вкл системе а холода нету :(
|
Цитата:
|
Подскажите где НОРМАЛЬНО и не ДОРОГО пере заправить кондей в МСК ? Пездил по "гуглу" - одни чебуреки в шиномонтажках )
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Несколько страниц тому назад я писал о своей проблеме с климат-контролем! Сегодня все решили на плановом ТО-2. Не было фреона в системе! Дилер сказал что это нормально)))) случай как обычно не гарантийный, но в итоге все сделали бесплатно))) |
Цитата:
Да еще и как обычно... |
Когда я озвучил проблему, сразу сказали что фреона в системе нет и заправляют только за деньги! Я сказал что он почему-то все таки уходит значит надо искать причину, а это уже гарантия. Они начали объяснять что фреон такой газ что проникает через мельчайшие отверстия и бла-бла-бла) но в итоге все равно бесплатно поменяли) и я вот не понимаю - с чем не обратишься к ОД (не только к Рено, а вообще) - сразу ищут отмазу)
|
Цитата:
|
Действительно бред какой-то.... У меня дольше 4 лет машины не было, правда, но кондей я ни разу не заправлял.
|
Михаил Савинков, В Челябинске мне позавчера не пытались искать отмазок, единственно сказали что если найдут повреждения системы то тогда да - не гарантийный. Место утечки не нашли так что все заправили бесплатно. Единственно попросили приехать через неделю, для контроля - так как систему заправили фрионом с краской и хотят определить причину утечки - по команде автофрамоса
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |