Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

cserva 12.05.2014 22:33

что может быть ребята - не холодит мой холодилник(климат контроль) в вентелятор крутит при вкл системе а холода нету :(

sba 12.05.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от cserva (Сообщение 466177)
что может быть ребята - не холодит мой холодилник(климат контроль) в вентелятор крутит при вкл системе а холода нету :(

Последние пару страниц об этом обсуждения.. Ушел фреон скорее всего.

cserva 14.05.2014 20:24

Подскажите где НОРМАЛЬНО и не ДОРОГО пере заправить кондей в МСК ? Пездил по "гуглу" - одни чебуреки в шиномонтажках )

Михаил Савинков 14.05.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от cserva (Сообщение 466617)
Подскажите где НОРМАЛЬНО и не ДОРОГО пере заправить кондей в МСК ? Пездил по "гуглу" - одни чебуреки в шиномонтажках )

На шиномонтажках не заправят тебе кондей)))))))))))))))))) Ищи спец. сервисы))))

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Несколько страниц тому назад я писал о своей проблеме с климат-контролем! Сегодня все решили на плановом ТО-2. Не было фреона в системе! Дилер сказал что это нормально)))) случай как обычно не гарантийный, но в итоге все сделали бесплатно)))

Vld 14.05.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Михаил Савинков (Сообщение 466625)
случай как обычно не гарантийный

Это по какой же причине?
Да еще и как обычно...

Михаил Савинков 14.05.2014 22:47

Когда я озвучил проблему, сразу сказали что фреона в системе нет и заправляют только за деньги! Я сказал что он почему-то все таки уходит значит надо искать причину, а это уже гарантия. Они начали объяснять что фреон такой газ что проникает через мельчайшие отверстия и бла-бла-бла) но в итоге все равно бесплатно поменяли) и я вот не понимаю - с чем не обратишься к ОД (не только к Рено, а вообще) - сразу ищут отмазу)

gromozeka 15.05.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Михаил Савинков (Сообщение 466632)
Когда я озвучил проблему, сразу сказали что фреона в системе нет и заправляют только за деньги! Я сказал что он почему-то все таки уходит значит надо искать причину, а это уже гарантия. Они начали объяснять что фреон такой газ что проникает через мельчайшие отверстия и бла-бла-бла) но в итоге все равно бесплатно поменяли) и я вот не понимаю - с чем не обратишься к ОД (не только к Рено, а вообще) - сразу ищут отмазу)

Интересно, а они не сказали, почему в герметичной системе есть какие то отверстия?:) Похоже, что их нужно... вдоль и поперек **** что бы не расслаблялись. Ну и запастись бланками притензий, что бы подписывали, на всякий случай. Жаль, что мой поезд уже ушел, так бы вернул бы им машину, с моим "списком" косяков...

igormo 15.05.2014 07:14

Действительно бред какой-то.... У меня дольше 4 лет машины не было, правда, но кондей я ни разу не заправлял.

BMVik 15.05.2014 08:06

Михаил Савинков, В Челябинске мне позавчера не пытались искать отмазок, единственно сказали что если найдут повреждения системы то тогда да - не гарантийный. Место утечки не нашли так что все заправили бесплатно. Единственно попросили приехать через неделю, для контроля - так как систему заправили фрионом с краской и хотят определить причину утечки - по команде автофрамоса

elec10 15.05.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 466662)
Михаил Савинков, В Челябинске мне позавчера не пытались искать отмазок, единственно сказали что если найдут повреждения системы то тогда да - не гарантийный. Место утечки не нашли так что все заправили бесплатно. Единственно попросили приехать через неделю, для контроля - так как систему заправили фрионом с краской и хотят определить причину утечки - по команде автофрамоса

Создаётся впечателние, что во "Фрамосе" работают такие тормоза, что улиткам до них далеко: проблема ухода фреона существует практически с самого начала производства моделей Флюенс и Меган-3 (4 года), а они только сейчас поставили дело на контроль. Охрененная "скорость" реагирования на проблему:dash1::dash1::dash1: Глядишь ещё лет через 5 они и дабл-стартом начнуть вплотную заниматься.....

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.